«Не можешь гарантировать эти 3 вещи своей женщине в отношениях? Значит, не мужик ты вовсе!»

Просто обожаю читать статьи этих множащихся, как грибы осенью, психологов! «Мужчина обязан, женщина должна…». Как у них вообще в их психологической голове укладывается равноправие полов и столь категоричное «обязан…». И вот очередной «глобальный и тяжеловесный» список того, что мужик, голову расшиби, но гарантируй своей второй половинке. «Прелесть» какая несусветная! Поработаю анти-психологом.

1. Защита

Каждый уважающий себя представитель мужского пола, отрастивший на лице и под мышками растительность, «кровь из носу» должен в лепешку расплющиться, но защитить свою вторую половинку, свой свет в окошке, свой лучик души. Задвигай ее подальше за свою широкую спину, пусть почувствует себя по-настоящему спокойно и бесхлопотно. Для решений проблем семьи, для того, чтобы на дом не налетели злые-презлые «бандито-гангстерито» около двери на коврике есть мужик с пудовыми руками-гирями. И не дай ему Бог с коврика переместиться на диван, поближе к телевизору и холодильничку с шипучим пивом, все! Ты подверг своей халатностью семью неожиданной опасности! Вставай, патрулируй территорию. Да, и не забудь всегда быть на стороне своей любимой, даже если она бросается на продавщицу с кулаками за то, что недостаточно быстро взвесила ей кило столичного сервелата или травит соседского пса за излишнюю «гавкучесть». Кстати, а как ему защитить свою женщину, если вдруг неожиданно в твоем городе начнутся боевые действия? Брать «ружо» и вставать в ряды партизан? Иллюзии, иллюзии… Зато как красиво сказано: обязан обеспечивать защиту!

2. Достойное отношение

Вы слышите этот женский ропот? Дескать, перевелись настоящие благородные рыцари сегодня. А нам, дамам кисейным, смерть как охота связать свою судьбу с тем, который честь нашу сбережет, на руках станет носить, гарантирует верность и любовь до гроба, благородно смолчит, подставит вторую щеку… Только умалчивает автор психологического опуса, что барышни нынче тоже измельчали. И до какого момента должно благородство мужское быть актуальным? При разводе уйти жить на улицу в картонную коробку, а ей оставить виллу, яхту и миллионный счет в банке? Или уговаривать слетевшую с катушек даму, прыгающую из постели в постель, остепениться и подумать о семье? Сдувать пылинки с ботинок, когда об тебя эти самые ботинки вытирают? В отношения и так бывает, но чаще: какая шла, такого встретила. Благородный и заботливый ищет себе вторую половинку среди себе подобных и очень редко будет мириться с хамством и подчиняться пресловутому: «Ты обязан обеспечить достойное отношение», если в партнерше благородства и добродетели отродясь не бывало.

3. Сытость

Сытость сытости рознь. Ее можно добиться, схомячив на ужин, например, кило трюфелей в сливочном соусе за пару тысяч баксов, или полбуханки хлеба. По наполнению желудка одинаково, а по кошельку отличается. Так вот, сытость в каком денежном эквиваленте обязан обеспечить хороший мужчина? Как известно, аппетиты растут во время еды. Сегодня любимую устроит пуховик с распродажи, а завтра и шубки из попок австралийских белок покажется маловато. Как понять, обеспечил ли «сытость» муж отпуском в Крыму или любимая продолжает ходить «голодной» из-за недоступной ей поездки на Бали? А если мужик вдруг заболел, или обнищал? Все равно обязан обеспечивать сытость? Есть кто-нибудь, кто обязан ему помогать и из депрессии его вытаскивать? Смотрю, прямо «лес рук» из желающих!

Любые отношения индивидуальны. Ну, нельзя всех грести под одну гребенку! Вот почитает впечатлительный работяга такую статью, в которой он должен…, обязан…. И раздумает вообще свою жизнь с противоположным полом связывать. А вдруг не вывезет! А ведь всего-то и нужно было: договориться с партнером на берегу.

«Не можешь гарантировать эти 3 вещи своей женщине в отношениях? Значит, не мужик ты вовсе!»

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме