Сколько себя помню, всегда привозила из всех поездок на море и прогулок в интересные места кусочек земли. А именно камни.Маленький забавный факт обо мне: лет до 4‑х я терпеть не могла ходить в обуви и преимущественно гуляла босиком.

Источник: Яндекс картинки

Мне очень нравится чувствовать землю. Видимо с этим и связана моя любовь к минералам.Нет, я не особо активно вникаю в их свойства, хотя знаю о них. Я именно “чувствую” свои камни.

Когда-то гуляя по пляжам в Коктебеле, когда мне было лет 5-6 и там еще не было все застроено гостиницами и барами, ближе к Кара-Дагу часто находила прям под ногами сердолик. Не в чистом виде, но в породе. И малахит.

Жаль, не сохранилось у меня ни одного камешка с тех времен. Но это меня не разочаровывает.

Главное — воспоминания и те чувства, которые я испытываю… А это самые приятные чувства! Чувства единения с природой, осознания, что ты есть часть природы.

Сейчас в моей личной коллекции дома есть камни из пустыни Негев, с Черного моря (а как же!), с пляжа Афродиты (Кипр), из Америки. И есть минералы, которые я очень люблю: аметист, турмалин, кварц, розовый кварц, чароит, агат, хризопраз, гранат, нефрит, обсидиан, камни боджи, ирминит, эйлатский камень.

Источник: Яндекс картинки

С точки зрения философии тетахилинг, минералы и вся неорганическая материя относятся к 1‑му плану бытия. Минералы также содержатся и в наших телах. Уверена, что вы об этом знаете, просто напомню. И когда у человека наблюдается недостаток минералов, зачастую он чувствует недостаток эмоциональной поддержки и упорядоченности.

Также, при нехватке минералов тело находится в дисбалансе и, как следствие, могут начать развиваться заболевания, такие как: артрит, остеопороз и др.

Тело человека — это бесконечно красивое и мудрое творение. И в теле человека существуют все 7 планов одновременно.1 план: минералы2 план: витамины3 план: белок, протеин4 план: углеводы5 план: липиды6 план: нуклеиновая кислота7 план: АТФ

Минералы обладают целебными и магическими свойствами, способными помочь человеку в разных сферах его жизни.

5 причин когда вам необходима помощь камней и минералов

Источник: Яндекс картинки

1. У вас «стоят» дела в сферах жизни

Работаете, но денег не видно. Пытаетесь найти любовь, но она от вас будто бежит. Пытаетесь всячески сохранить отношения, но что-то всегда мешает. Лечите своё здоровье, но постоянно находятся новые болячки.⠀Подбор камней в первую очередь нужен для тех, кто хочет что-то поменять и улучшить в своей жизни ⠀Только нужно помнить, что универсального волшебного камня нет. Поэтому важно расписывать при подборе, на какую сферу жизни уделить максимально внимания.

2. Вы чувствуете, что вам нужна защита.

Наши ощущения редко подводят, главное — уметь их слышать.

Камни по подбору будут оберегать от внешнего и внутреннего негативного воздействия. Минералы не позволят навредить самому себе и не дадут вас в обиду окружающим. Они служат надёжной опорой и защитой.

3. Вам нужен камень под конкретную цель

Как помощь в достижении поставленных целей, минералы — лучший выбор. Главное, их правильно подобрать. И указать в примечаниях к подбору

4. Вы хотите познать себя и свой внутренний мир

С этим хорошо справляются медитации с минералами. В полной тишине, наедине с собой узнаётся множество удивительных вещей.

Правильно подобранные камни гармонизируют энергию внутри владельца, помогают ему восстановить силу и уберечь нервную систему.

5. Вы хотите узнать индивидуальное влияние минералов на вас

Эта причина для тех, кто любит камни и минералы вне зависимости от подбора. При этом им интересно узнать, как определенный камень будет влиять конкретно на них.

Источник: Яндекс картинки

Если пост был для вас полезным и интересным, ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал!⠀⠀

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме