Почти месяц назад в новостях прогремела самая печальная новость: ушел из жизни ведущий программы «ДНК» и «Звезды сошлись», и просто прекрасный человек — Александр Колтовой.

Александр за свою недолгую карьеру смог расположить к себе миллионы зрителей. Люди буквально боготворили телеведущего. По словам участников передачи, Колтовой был невероятно добрым и отзывчивым человеком, неравнодушным к чужому горю. После окончания программы мужчина продолжал общаться с простыми людьми и оказывать им необходимую помощь.

Но 7 ноября 2020 этого прекрасного человека не стало. Александр Колтовой ушел из жизни из-за крушения легкомоторного самолета в Подмосковье. Однако еще на протяжении месяца на телеканале НТВ продолжали показывать выпуски передачи «ДНК» с его участием, что вызывало огромное количество возмущений среди поклонников телеведущего.

Вчера 3 декабря 2020 года в средствах массовой информации опубликовали имя новой телеведущей программы «ДНК». Ею стала известная российская актриса Анна Казючиц. А в комментариях на одном из новостных сайтов на должность соведущего Леры Кудрявцевой стали предлагать Никиту Джигурду.

Актриса пошла по стопам отца.

Девушка родилась 10 июня 1983 года в Норильске в семье, тесно связанной с актёрской деятельностью. Отец Анны учился в Щукинском театральном училище, после окончания которого долгое время работал в драматическом театре. С самого раннего возраста девочка подавала больше творческие надежды. В 13 лет Анна уже играла на сцене Белорусского национального драматического театра.

Получив школьный аттестат, девочка решила пойти по стопам своего отца. Она отправилась в Москву поступать в Щукинское училище. Получив театральное образование, Анна начала покорять российский кинематограф.

Фото для коллаже взяты с открытого источника: https://yandex.ru/images/

Хочется отметить, что дебютное появление в кино у актрисы состоялось еще в школьные годы. Девочку впервые увидели на экранах телевизоров в драматическом фильме «Ожог», снятого по мотивам повести «Спасите наши души». После которого последовали эпизодические роли в картинах: «Каменская», «В августе 44-го», «Кодекс чести», «Близнецы» и другие.

Впервые главная роль досталась девушке в историческом фильме «Моя Пречистенка», где актриса исполнила роль белошвейки, в которую влюбился юный князь Алексей Репнин.

Заметив талант Анны Казючиц, режиссеры стали регулярно приглашать ее на съемки очередных шедевров российского кинематографа. Среди которых стоит отметить фильмы: «Синие ночи», «Предел желаний», «Брат за брата», «Обры» и другие.

Личная жизнь.

В настоящее время актриса Анна Казючиц замужем за режиссером Егором Грамматиковым, с которым они познакомились в далеком 2002 году во время съемок сериала «Воровка». Несмотря на большую разницу в возрасте, муж старше Анны на 17 лет, артисты смогли понравиться друг другу и укрепить свои отношения узами брака. Однако молодым людям долгое время приходилось скрывать свой роман, ведь мужчина был женат. Лишь после ухода из жизни бывшей супруги, Егор смог предложить Анне свои руку и сердце.

В настоящее время семья живет дружно и счастливо. Артисты воспитывают двух прекрасных сыновей: Даниила и Илью — сына Егора от прошлого брака.

Александра Колтового заменят сразу в двух передачах.

Как сообщается на официальном сайте телеканала НТВ, с 14 декабря 2020 года Анна Казючиц официально станет ведущей передачи «ДНК» — программы, участниками которой становятся как известные личности, так и обычные семьи, для которых тест ДНК — это единственная возможность прекратить ожесточенные споры между родными.

Фото для коллаже взяты с открытого источника: https://yandex.ru/images/

Однако на шоу «Звезды сошлись» до сих пор осталось вакантное место, на которое сейчас ожесточенно проходит кастинг. Среди кандидатов на это место озвучивали 46-летнего Дмитрия Губерниева. Однако Лера Кудрявцева до сих пор ведет передачу одна.

Хочется отметить, что в комментариях к новостям зрители выдвигают свои кандидатуры на должность соведущего Леры Кудряцвевой. Люди озвучивают таких личностей, как Сергея Лазарева, Прохорора Шаляпина, а кто-то предлагает даже Никиту Джигурду. А кого хотели бы видеть вы? Напишите в комментариях.

Как Вы относитесь к новой ведущей программы «ДНК»? Напишите свое мнение в комментариях ниже. ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал и оцените статью большим пальцем вверх 👍.

Читать далее: Что стало с Сергеем Чвановым, Матрёной из «Новых русских бабок». Как он сейчас живет и как выглядит его супруга?

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме