Минус 10 кг за месяц со всеми привесами и качелями, итого: 63 кг веса на данный момент. Маловато будет, но я знаю, что причина в низкой активности. Сейчас заменила пробежки на ежедневные прогулки в парке и танцы дома. Самостоятельно стала осваивать Зумбу. Может, и тверк постепенно освою — как раз для пятой точки самое то. Думала снова начать заниматься на пилоне, но из-за обстановки не рискую ходить в школу. Хотя раньше школа танцев была как дом родной — настолько там было душевно!

Вес в начале ушёл очень быстро: за неделю 4-5 кг, но потом он встал и неделями стоял на одной отметке. Я даже специально делала два раза за 30 дней читинг, чтобы набрать и раскачать метаболизм.

До: 73 кг, после: 63. Сразу скажу, что так как я крупная, разница на фото не совсем заметна, но видно, что тело подтянулось.

После читинга вес снова стал уходить, но через пару дней вставал. Внешне объёмы уходили, а по весам ничего не менялось. Самочувствие моё к концу системы было уже на грани сдаться. Всё-таки, тяжело без соли. Но всё же за 30 дней минус десять килограмм — это хороший результат!

Углеводная зависимость ушла практически полностью. Захотелось просто куска мяса с солью и салат с майонезом. Стало хотеться просто жиров и белковой пищи.

63 сейчас, а цель 55 к лету.

Всё, марафон завершила!

Подведу итоги того, что дал мне марафон. Прошла углеводная зависимость, психологический голод, кусочничество. Перестала хотеть есть после 17-18 часов. Стала ценить простую, не углеводную еду и наедаться ею минимум на 4 часа. Осознанно пришла к кето-питанию, на котором можно жить очень вкусно и продолжать худеть. Пока вес стоит на одном месте, плюс-минус 400 гр. Это радует — ведь раньше он скакал плюс минус 1-1,5 и рос верх к концу цикла аж на 3-4 кг. Сейчас такого нет.

С переходом на кето-питание я стала интуитивно готовить много здоровой насыщаемой пищи и убрала максимально углеводы.

Буду ждать, когда организм перестроится и сам начнёт отдавать. Моя цель: 55 кг. Напомню, что я до сих пор нахожусь на интервальном голодании 16/8, но чувствую, что скоро перейду на 20/4. Пока буду тестировать кето-продукты на себе и подбирать оптимальный рацион.

Друзья, я как всегда благодарна вашим комментариями — они как дополнительный источник пищи, поддерживают меня, чтобы не сорваться на вредное питание, но при этом от них нет ни грамма привеса :) Спасибо.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме