У меня было три брака. И самый долгих из них – последний, мы прожили вместе порядка пяти лет. У нас все было хорошо. Работали и жили, иногда ездили в отпуск – все как у обычной семьи.

Ещё, когда были не женаты, пообещали любить друг друга вечность и жить ради общего благополучия. Но последний год все шло наперекосяк. Мы с женой жили исключительно работой. Работа, сон, работа, сон… И так семь дней в неделю, если не восемь. У меня было немного времени отдохнуть, но вот у моей супруги совсем нет – возвращалась всегда после полуночи.

Фото из Яндекс.Картинки

Однажды утром, когда я в очередной раз собирался на работу, увидел, что мобильник жены засветился – а там сообщение от “скрытого номера”. И вот что в нём было написано:

“Жду тебя в 18:00 в нашем секретном месте”.

Абсолютно каждому станет понятно, что это измена. Но я в это не верил. Точнее не мог верить. Ведь мы с супругой жили душа в душу на протяжении пяти лет, и у меня даже в мыслях не было, что такое возможно.

Я не верил до последнего. Решил проследить за своей женой. Позвонил боссу, отпросился с работы, сказал, что мне не хорошо – отпустили. Супруга ездит на моей машине, поэтому мне пришлось одолжить автомобиль у друга. Подъехал на его машине к парковке возле офиса, где работает моя жёнушка и стал ждать.

За 30 минут до назначенного времени встречи моя супруга вышла с работы ( а говорила мне, что работает до 11 вечера) и поехала в центр города. Пока я ехал за ней, я искренне надеялся, что это не измена. Но как только доехали до места встречи, то всё стало понятно.

Ровно в 6 часов она была уже на парковке. К моей жене подошёл мужчина с огромным букетом цветов, вручил этот комплект ей и взял её за руку. Увидев эту картину, я окончательно расстроился в женщинах, ровно так же, как и в моей третьей супруге. Сделал пару снимков на телефон и уехал.

Вернулся домой, собрал все её шмотки и выкинул в подъезд. Распечатал фотографию и написал на ней: “Девушке с фото вход запрещён”. Как только эта изменщица вернулась домой, то долго на входе она не стояла. Немного поплакалась и ушла. Пыталась доказать, что на фото не она, но шанса на оправдание я ей так и не дал.

Спасибо за внимание!

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме