Многочисленные исследования показывают, что около 60% женщин любят фантазировать в спальне, в том числе и те, кто состоит в стабильных отношениях.

Раскрыты тайные женские желания в постели: о чём они мечтают

Многие из них стесняются говорить о своих тайных фантазиях постоянному партнёру. На самом деле в этом нет ничего предосудительного, стоит лишь расшифровать их значение.

Фантазия 1. Страсть с незнакомцем

Если вы представляете, как оказались в постели с незнакомцем, который выполняет все ваши желания, это вовсе не означает, что в реальности вы готовы отдаться первому встречному.

Вероятно, на самом деле вы стесняетесь говорить с любимым мужчиной о своих предпочтениях — вам кажется, что он этого не поймёт или отнесётся негативно.

Вам нужно научиться общаться с партнёром на такие темы, иначе как он догадается, от чего вы получаете наибольшее удовольствие? Появление незнакомца в ваших фантазиях сигнализирует о том, что пора добавить немного новизны в существующие любовные отношения.

Фантазия 2. Воспоминания о прошлом

У вас давно уже новый мужчина, но в постели вы нет-нет, да вспомните о своём бывшем. Такие воспоминания потом часто сопровождаются чувством вины, словно вы не можете забыть предыдущие отношения.

Вполне возможно, что вам не хватает вовсе не вашего бывшего мужчины, а тех ощущений, которые вы испытывали с ним. Вспомните, что именно доставляло вам удовольствие в тех отношениях и попробуйте применить это с новым партнёром. Но не стоит говорить: «мне нравилось, как мой бывший делал это и это», действуйте максимально осторожно и деликатно.

Раскрыты тайные женские желания в постели: о чём они мечтают

Фантазия 3. Мечты о доминировании и подчинении

Если вы мечтаете о властном и грубоватом альфа-самце, который полностью подчиняет вас своей воле, вытворяя с вами всё, что ему вздумается, это говорит о том, что в реальности вам не хватает решительного поведения от вашего мужчины.

Возможно, он слишком мягок и нежен в постели, а вам бы хотелось более бурных отношений. Аккуратно поговорите с партнёром об этих тайных предпочтениях — может быть, он и сам о таком давно мечтает.

Фантазия 4. Третий не лишний

Фантазии о нескольких мужчинах в вашей постели свидетельствуют чаще всего не о том, что вы на самом деле хотели бы попробовать это реализовать — они сигнализируют, что с этой сферой жизни у вас не всё в порядке.

Вас не удовлетворяют существующие отношения — возможно, вам надоело однообразие или любовные встречи стали слишком редкими. Не бросайтесь сразу искать замену нынешнему партнёру, постарайтесь донести до него свои пожелания, но только аккуратно, если хотите сохранить взаимопонимание.

Раскрыты тайные женские желания в постели: о чём они мечтают

Эта сторона жизни требует к себе деликатного обращения, но молчать о том, что вам нравится или не нравится, нельзя. Иначе вы лишите себя полноценных и ярких ощущений.

Разговаривайте со своим мужчиной, не стесняйтесь предлагать что-то новое, спрашивайте о его фантазиях. Сделайте свои отношения незабываемыми! А как внести в них гармонию, вы сможете узнать на моём онлайн-вебинаре «Дом гармоничных отношений»

Записаться на вебинар сразу можно через эту форму 👇

А у вас есть тайные фантазии, о которых вы не решаетесь поговорить со своим мужчиной?

Будьте счастливы! С любовью, ваш Павел Раков ❤️

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме