Привет! С вами Людмила Симиненко. Мой девиз — похудел без голода сам, помоги другому :) В конце поста вас ждет полезный лайфхак про то, как сбалансировать рацион без подсчета калорий

История, которую вы найдете в этом посте, уже публиковались на моем сайте. Однако, есть много новых читателей, поэтому считаю нужным (и даже необходимым!!!) еще раз к ней вернуться.

Это не Алена, это я. А способ похудения - тот же самый

Письмо от Алены

«Людмила, спасибо огромное!!

Однажды скучным зимним вечером (а может и осенним, теперь уж и не упомнишь ;) в весе 96 килограмм (а какие тогда могли быть вечера?? — только скучные!!!) я наткнулась на вашу рассылку, ну и в общем-то ничего нового не узнала…. Думаю, всё как всегда, реклама да и только…. Ан нет, зацепило, и как потащило!!!!!!!!! Теперь я вешу 58-60 кг (итого считаем минус 37!!!!!!!!!!!! кг)

Ну разве не красота?? По началу все удивлялись, как так, ты всё время ешь, и худеешь??? Не бывает!! Бывает!! Главное поймать волну!!

Через 15 кг скинутого веса само собой потянуло заниматься спортом, куда же еще энергию девать??

Жизнь изменилась кардинально, и мне это нравится! Но что я вынесла из всего этого — главное изменение в голове!! Если ты решил быть здоровым и красивым — ничего не сможет помешать, а Людмила еще и поможет!! Так что огромная вам благодарность!! Алена».

Видите, Алена не испугалась того, что ее «разнесет» еще больше от 5-6 разового питания. Она просто начала ДЕЛАТЬ это. Да и другие приемы рационального питания взяла на вооружение.

Принципы рационального питания, которые дают результат:

1️⃣ Регулярное питание по режиму (то есть, примерно в одно и то же время).

2️⃣ Сбалансированный рацион (если считать от калорийности: 50-60 процентов — углеводы (не сладкое!), 10-15 процентов — белки, остальное — жиры.

3️⃣ Простые натуральные продукты (нерафинированные) — 95 процентов вашего питания.

4️⃣ Умеренность. Вы едите только для того, чтобы утолить голод.

5️⃣ Физическая активность и полноценный сон (отбой и подъем примерно в одно время хоть в будни, хоть в праздники) — факторы благоприятствующие и ускоряющие уход лишнего веса.

Именно этим принципам начала следовать Алена.

И все получилось!!!

А вы чего ждете???

Никогда не обижаюсь и не расстраиваюсь, когда мне говорят: ваши письма несерьезные, и вообще, ничего нового в нех нет.

И ладно!

Кому нужно серьезное — читайте медицинские журналы. Кому нужно новое — пробуйте новые таблетки и прочие чудо-чаи для похудания.

А кому нужно похудеть — просто читайте мой канал и действуйте! 😃

Так, как это сделала Алена, например.

👉🏻 Мои 7 уроков как похудеть без голода можно получить здесь

Действуйте, все у вас получится! Искренне ваша Людмила Симиненко

Сохраните в вашу копилку

Подпишитесь на канал, поставьте лайк и поделитесь с друзьями!

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме