Мы, женщины, очень загадочные и непредсказуемые существа. Даже если мы сходим с ума по мужчине, мы можем не показать вида. А уж об отношениях с ним и речи быть не может. И почему же так происходит? Вот несколько причин:

6 причин, почему женщина игнорирует мужчину

  1. А точно любишь? Женщина намеренно не кидается в объятия мужчины, чтобы проверить его чувства. Если любит, то будет пытаться завоевать. Если нет — отступится. Обычно такое поведение свойственно женщинам, которые часто “обжигались”.
  2. И без тебя неплохо! Своим поведением женщина пытается показать, что и без мужчины ей не так плохо. А вот он пусть еще докажет, что с ним ей будет лучше. Как правило, такую линию поведения избирают крайне меркантильные особы. Обычно такие дамы очень привлекательны, они знают себе цену или слишком высокого мнения о себе любимых. И да, им нужна финансовая подушка. А чтобы проверить, насколько мужчина платежеспособный, они включают кнопку “игнор”.
  3. Эмоции зашкаливают. Иногда женщины не вступают в отношения с понравившимся мужчиной исключительно потому, что боятся потерять голову. Они прекрасно знают о своей слабости — будучи влюбленной она может “наломать дров”. Но это лишь говорит о том, что намерения у девушки самые что ни на есть серьезные. Она понимает, что при наличии объекта страсти в поле зрения может просто потерять голову и себя.
  4. Уже занята. Девушка уже встречается с кем-то. А может, вообще замужем. И вот, чтобы понравившийся мужчина не ускользнул, пока затаилась, держа объект любви в неведении, но в поле видимости. А когда все “устаканится”, она проявит благосклонность.
  5. Стеснительность. Достаточно редкая причина для того, чтобы игнорировать предмет страсти, но все же встречается и она. Девушка не может никак решиться и перейти к активным действиям. Да и переступить через природную застенчивость очень сложно. А потому мужчине в данном случае нужно брать инициативу в свои руки. Тем более, что попался настолько редкий “зверек” в современном мире — скромная и чистая девушка, которая бережет себя для того самого, единственного.
  6. Сложность манипулирования. Девушка настолько влюблена, что боится — чувства просто не дадут ей возможности “вить из мужчины веревки”. Она уверена, что для построения отношений чувства стоят на самом последнем месте, а на первом — строгий расчет. Но “розовые очки” влюбленности не дадут ей все правильно сделать. Кстати, вероятно девушка уже имеет подобный негативный опыт.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме