«Шоу пришел конец!». Барановская призналась, почему мы больше не увидим их передачу "мужское женское" на первом (+видео)

Юлия Барановская поделилась информацией о возможном закрытии телепередачи “Мужское Женское”, которую она ведет с Гордоном. Также она рассказала, в каких она отношениях с Андреем Аршавиным и за кого собирается выйти замуж.

Юлия Барановская стала популярной ведущей после скандального бракоразводного процесса с российским футболистом Андреем Аршавиным.

Бывшие супруги и после этого долгое время спорили по поводу алиментов. Аршавин отказывался принимать участие в воспитании их общих детей, пока Юлия не разрешит понизить сумму алиментов.

В данный момент, как сказала Барановская, они в отличных отношениях и вместе занимаются воспитанием детей, а Андрей часто проводит время с ними и учит играть в футбол.

В это время сама ведущая наладила личную жизнь и рассказала, что планирует снова выйти замуж, но уже за своего нового избранника.

Относительно информации о закрытии передачи “Мужское Женское” Барановская дала в интервью резкие комментарии, которые явно повлияют на ее репутацию.

Барановская жестко высказалась Гордону на счет закрытия шоу в прямом эфире, такого от нее не ожидал никто, и вот что она заявила:

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме