Привет народ! Вещает Пирамид-47.

Источник: Яндекс.картинки (свободный доступ)

В окружающем нас информационном пространстве с завидной регулярностью мелькают статьи и блоги, взаимно обличающие как мужчин, так и женщин. Складывается такое ощущение, что так называемая «Война полов» разгорается с неимоверной силой.

Я мужчина, мне 31 год. Казалось бы — начало золотого времени в плане взаимодействия с противоположным полом. И вот тут мы подходим к интересному моменту.

А именно — найти себе женщину очень легко. Что бы ни говорили нынче из разных углов, что, мол, если ты урод, нищий, тупой и т. д. (нужное подчеркнуть), то никаких шансов, но повторю — женщину найти легко. Это интересно раз, два, …, десять… Но вот, что получается после.

Откровенно говоря, когда набираешься определенного житейского опыта во взаимодействии с женщинами, становится невыносимо смешно, насколько примитивно построено женское понимание «семьи». Оно настолько однотипно, что в условиях современной реальности оно просто нежизнеспособно.

Цель женщины — это реализовать свою материнскую программу в как можно более комфортном виде за счет мужчины. Биологически женщина очень уязвима в момент непосредственного осуществления этой программы, поэтому ей нужно как можно крепче психологически привязать к себе мужчину. Это хорошо действовало в еще недалеком прошлом, когда само выживание человечества зависело от командной работы как мужа, так и жены.

Что имеем в век высоких технологий? Научный прогресс…а точнее та его часть, которая направлена на улучшение уровня быта человека, всё больше сводит на нет роль женщины в комфорте мужчины. Буквально отбирает хлеб у женщин.

На плечах мужчин всё так же висит огромная ноша конкурентной борьбы с другими мужчинами за «место под солнцем». Это один из базовых инстинктов. В то время как женская часть обязанностей истончилась настолько, что это вытеснило саму женщину из бытового комфорта мужчины.

Простыми словами, мужчина всё чаще готов сходится лишь с той женщиной, которая повышает уровень его психологического и физического комфорта. А вот не каждая представительница женского пола способна хоть что-то предложить, наивно полагая отделаться в отношениях лишь сношением. Это буквально принуждает мужчин адаптироваться под новую реальность — брать от женщин только то, что они сами исторически предлагают — с**с, то есть совершенно бесплатное с мужской точки зрения действие. Честный обмен.

Источник: Яндекс.Картинки.

Для этого теперь совершенно не обязательно приводить женщину в дом, подписывать с ней официальные договоры и терпеть её сомнительную натуру.

С точки зрения мужчины «жить вместе с женщиной в современных реалиях» — это решать проблемы, которых бы не было, если бы не стал жить с женщиной».

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме