ПИТАНИЕ И КРАСОТА

Если вы ищите ответ на вопрос о том, как стать красивой, задумайтесь и над своим питанием.

Банально, но факт – мы и наша красота это то, что мы едим. Опытный врач, заведующий кафедрой общей гигиены в медакадемии, уверяет всех женщин — есть можно абсолютно все, но в умеренных количествах. Если вам так хочется гамбургера, что он преследует вас даже во сне, позвольте себе его съесть. Только не мучайтесь потом угрызениями совести. Съели, насладились и забыли.

На завтрак не ленитесь варить овсяную кашу. На молоке или воде, дело вкуса. Главное – не добавляйте в нее варенье или джем. Они несовместимы с кашей и вызывают процессы брожения в желудке. Попробуйте готовить кашу каждое утро в течение месяца. Вы почувствуете разницу. Высыпаний на коже станет гораздо меньше, поры сузятся. Я проверяла это на себе. Только покупайте продукт, который нужно именно варить 10-15 минут. В магазине это обычно самые дешевые каши. В быстрых, для приготовления которых требуется только залить их водой, полезного мало. Также такие каши способствуют развитию целлюлита. Об этом мне рассказала тренер в фитнес-клубе.

Пользу организму принесут также съеденные в течение дня пять разных фруктов. Выбирайте те, которые вы любите. Итак, верное правило красоты – едим по утрам овсянку, выпиваем в течение дня полтора литра воды и правильно принимаем поливитаминные комплексы.

Спасибо за внимание!

Друзья, если Вам было полезно , то ставь палец вверх и напиши в комментариях свой рацион питания.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме