"Ее больше нет!". Барановская призналась и рассказала, почему их передача "Мужское женское" убирают с первого канала (+видео)

Юлия Барановская публично прокомментировала историю с закрытием телепередачи “Мужское Женское”, рассказала о своих отношениях с Андреем Аршавиным и приближающемся замужестве.

Барановская стала популярной благодаря скандальному разводу с российским футболистом Андреем Аршавиным.

Они долгое время публично разбирались относительно суммы алиментов, ведь Андрей отказывался принимать участие в воспитании их общих детей, пока Юлия не разрешит снизить сумму алиментов.

В данный момент бывшие супруги в хороших отношениях, а Андрей с удовольствием проводит свободное время с детьми, берет их на

футбольные матчи и поддерживает все их начинания и увлечения. Барановская в это время налаживает свою личную жизнь и уже заявила о намерениях выйти замуж за своего нового избранника.

Также Юлия Барановская резко негативно прокомментировала слухи о закрытии передачи “Мужское Женское”, рассказала о своих отношениях с соведущим и раскритиковала телеканал за это решение.

Барановская жестко высказалась Гордону на счет закрытия шоу в прямом эфире, такого от нее не ожидал никто, и вот что она заявила:

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме