Дорогие читатели, всем привет!

Думаю уже вся страна в курсе происшествия, которое произошло с Дзюбой. Все так яро обсуждают футболиста, но почти никто не поинтересовался мнением его жены. Читайте ниже что же она думает об этой ситуации.

Взгляните на самое неожиданное мнение жены футболиста, которое заинтересовало прессу:

Многие были крайне удивлены подобной реакции супруги футболиста, однако, предлагаем Вам вспомнить то, как они познакомились, тогда все сразу встанет на свои места.

Отношения пары были очень стремительными. Возможно это особенность работы футболистом, когда на счету каждая секунда и нельзя терять ни минуты в раздумьях. При первой же встрече Артём был уверен в том, что именно эту девушку хочет видеть рядом с собой и подарить свою любовь.

Так всё и вышло, его выбор полностью оправдался. Думаю, Вы ещё не забыли про случай с Орзул, когда супруга Артёма приняла его сторону, игнорируя ситуацию.

Жена Дзюбы очень странная женщина. Паказываем её реакцию на видео с мужем

Первая встреча будущих супругов произошла перед Новым Годом на одной из приватных вечеринок, куда не попадают просто так. Говорят, что приглашение на вечеринку Кристина получила от друга Дзюбы. Во время этой вечеринки Кристина была ещё студенткой о которой никто не знал и как она попала на это мероприятие до сих пор для многих остаётся загадкой.

Необычно, что совместные фотографии девушка вовсе не выкладывает в интернет или же крайне редко. Увидеть такие можно только если очень постараться с поисками. Никакого аккаунта в социальных сетях у Кристины нет. В современном мире это даже как-то настораживает, обычно жёны футболистов активно развивают свои страницы и общаются с публикой.

Жена Дзюбы очень странная женщина. Паказываем её реакцию на видео с мужем

И последняя странность этой парочки — это неизвестная дата свадьбы. Обычно пары такое не скрывают, а наоборот, отмечают годовщины и приглашают друзей, здесь же обычное событие сделали тайной, покрытой мраком.

Так же обязательно посмотрите что творится в этом видео:

Но главное, что удивляет — это полное отсутствие наёмных работников в доме, Кристина самостоятельно выполняет работу по дому и воспитывает детей. В богатых семьях обычно несколько нянь и уборщиц, но точно не в этой семье.

Охарактеризовать жену Дзюбы сложно. Кристина очень скрытная и загадочная девушка. Однако она смогла правильно поддержать своего мужа, показав спокойную и выдержанную реакцию на скандал вокруг супруга. Артём наверняка очень благодарен жене за это.

Поделитесь своим мнением об этой семье в комментариях, с удовольствием почитаю! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, спасибо за внимание!

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме