Отредактировала, т.к. предыдущую версию заблокировали. Оригинал можно прочитать тут

Предыдущая глава

Женщина по вызову. Глава 16

Я залез под прохладный душ, но моя малышка все еще не выходила из моей головы. Мой ствол уже подергивался от нетерпения. Да что за гадство! Сцепил зубы. Ну не могу я спокойно о ней думать! Сразу же всплывают картинки ее аппетитной задницы, которой она подмахивала, подстраиваясь под мои толчки, когда брал ее сзади.

Включил холодную воду на полную. Сцепил зубы, все-таки пробирало до костей. Постарался отвлечься от ее тела. Все-таки ей нужно поспать. Она и так вчера вчера натерпелась, судя по тому, из какой передряги я ее вытащил. Тут же перед глазами возник вчерашний день.

Я проснулся от того, что перевернулся на бок и решил встретить утро очередной сладкой порцией. Протянул руку, в надежде сгрести мою малышку в своих объятьях, но обнаружил лишь пустоту. Наверное, убежала в душ. Прислушался. Тишина. Спустился вниз. Там мою красавицу тоже не обнаружил. Вероятно она сбежала. Черт! Почувствовал долбаным недопринцем — неудачником, от которого сбежала его прекрасная незнакомка, хотя обошлось без туфельки в моем случае. Да я в принципе знал, где искать мою пропажу. Чем собственно и решил заняться. Ну правда моим планам не суждено было сбыться. Только я собрался было прыгнуть в тачку и мчать на всех парах к своей сбежавшей невесте. Да, черт побери, не хочу ее отпускать ни на секунду, моя и только моя! В общем позвонил наш постоянный клиент, директор риэлторской компании, что-то у них там произошло с девчонками-уборщицами, точнее одной. Новенькая! Как знал, что не надо было ее туда посылать, но дело было срочное, а работу нужно было выполнить срочно. Да, признаю, наш косяк, но на тот момент Галя, что убирала у них всегда срочно укатила домой в подмосковье, у нее там что-то то ли с дочкой, то ли с внучкой случилось. И Серега, как назло уехал с очередным клиентом договор заключать. Короче, пришлось нестись к этому истеричному мужику, улаживать его конфликт с девчонкой. В общем выяснилось, что он просто запал на девчонку, а она его отшила, да не просто так, а влепила пощечину. В общем конфликт уладили, но времени я затратил знатно. Приехал к дому моей малышки уже вечером. Поднялся на нужный этаж и обалдел. Дверь в квартиру распахнута. Моя принцесса лежит без сознания на полу. А рядом с ней сидит на корточках какой-то тип и наглым образом щупает ее своими граблями. Я сразу обезумел! Мою малышку могу трогать только я! Конечно пришлось показать, кто тут хозяин. Зря что ли я с свое время ходит в секцию бокса. Пару ударов. Треск. И через секунду этот хлюпик зажался в углу , держась за свой сломанный нос.

-Ты что тут забыл, *? — обращаюсь к нему гневно, хотя хочу размозжить его башку о стену. Сжал кулаки. Эта трясущаяся от страха падаль, запрокинув голову, сообщает, что его послали сюда за какой-то флешкой. И типа никого дома быть не должно было. Но тут возникло небольшое препятствие в виде хозяйки, неожиданно появившейся в квартире. И он решил действовать наугад. То есть не нашел ничего лучше, как оглушить ее. Козел! Не удержался и врезал ему еще раз. Забрал у ублюдка флешку и выкинул его из квартиры, предварительно пригрозив, что сунется сюда еще раз, то он труп. Надеюсь, этот выродок все понял. Моя девочка застонала. Присел на корточки. Проверил на наличие повреждений. Ничего кроме небольшой шишки на голове не было. Прошел в комнату, нашел на диване плед, завернул в него мою малышку и, предварительно заперев дверь, повез ее к себе, точнее к Сереге.

Как только приехал, сразу же отнес ее в свою комнату. Всю ночь охранял ее сон. Она что-то бормотала, затихая лишь в моих объятьях. Под утро сон ее стал спокойным. Я ушел готовить завтрак, а Марусю предупредил, чтобы покараулила мою малышку и сообщила мне как она проснется.

Вот черт ее дернул сбегать! Хотя, не сделай она этого, у нас могло и не быть столь умопомрачительного утреннего секса. Осталось придумать, как сообщить ей, почему она вновь оказалась тут. Думаю, что знать про то, как ее лапал этот хрен ей лучше не знать.

По большому счету ее следовало бы хорошенько наказать, за то что сбежала от меня.

-Черт!

Стоило только подумать о наказании, а мой дружок словно только того и ждал. Вроде как только утихомирился и упал, от потока ледяной воды, как немедленно среагировал и начал подниматься в боевую готовность.

-Так, брат! Давай нашей девочке дадим поспать, она устала, да и мне необходимо перекусить, после такого забега. Чувствую, такими темпами, я скину несколько килограмм.

Вышел из душа, более менее приведя себя в порядок. Надел спортивные штаны и решил проверить, как там моя малышка.

Лучше бы я этого не делал. Лена перевернулась на спину, при этом одеяло с нее слетело, обнажив ее безупречное тело. Рот ее был слегка приоткрыт, словно манил к себе обещанием поцелуя. Одна рука была закинута вверх, накрыв часть волос, разметавшихся на подушке, другая лежала на животе, слегка касаясь треугольничка с тоненькой полосочкой волос. Одна нога была согнута в колене и чуть отведена в сторону, открывая все самое интересное моему взору.

Тело мгновенно отреагировало на картинку. В штанах тут же стало тесно. И тут словно в каком-то эротическом фильме, рука моей девочке, что лежала на животе, плавно скользнула вниз, к той самой заветной пещерке, что так тесно принимала меня в себе совсем недавно. Ее маленькие пальчики нырнули к складочками и стали легонько поглаживать, приближаясь к отверстию.

Блин! Что она творит! У меня снесло крышу. Я стянул штаны и обхватил рукой свой ствол, который стал словно каменным.

А моя маленькая проказница скользнула пальчиками прямо в отверстие и стала двигать ими вперед-назад. Сама же тем временем слегка выгнула спину и облизнула губы.

Я же смотрел на все это как завороженный и забыл как дышать. Лишь моя рука скользила по всей длине ствола туда-сюда, туда-сюда.

Лена же тем временем опустила вторую руку себе на грудь и стала поглаживать себя, теребя вмиг набухшие соски.

Пришлось сжать зубы. До боли захотелось почувствовать эти маленькие твердые вишенки на языке. Я облизнул свои пересохшие от учащенного дыхания губы. Яйца ломило от желания. Как же мне хотелось войти в нее в сию секунду и вбиться в это разгоряченное от ласк тело. Чувствовал себя загипнотизированным. Осторожно приблизился к ней. Встал на колени рядом с кроватью и накрыл губами сосок. Божественно! Я перекатывал языком эту сахарную вишенку и тут моя девочка издала глухой стон. Я осторожно стал перемещаться к ее животу, оставляя дорожку из поцелуев на ее бархатистой коже. Обвел языком вокруг аккуратного пупка и слегка подул. Моя принцесса выгнулась и обеими руками потянулась к только что поцелованному и слегка взбудораженному моим дыханием месту. Я воспользовался моментом и нырнул языком прямо в сладкую пещерку, которая уже сочилась желанием.

В этот момент моя малышка распахнула глаза.

-Артем?!

Рассказ написан и опубликован мною на канале Яндекс.Дзен

Свидетельство о публикации №220111701720

Продолжение

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме