Приветствую дорогие друзья! Здесь вам всегда рады, читайте, применяйте, комментируйте, ставьте лайки!

Перед тем, как начать наш разговор о данной диете, необходимо напомнить, что любое резкое ограничение в количестве и калорийности пищи может быть опасным для общего состояния вашего организма. Голодать важно под наблюдением врача, предварительно проконсультировавшись с ним.

Начиная диету, стоит ограничить себя от лишних неоправданных физических нагрузок и нагрузок на нервную систему. А самое главное внимание стоит обратить на хронические заболевания, которые являются главным противопоказаниями к данной диете.

Фото из передачи "Теория заговора" 1 канала

Я начала эту статью с предупреждения, потому что диеты действительно вредят здоровью и я против диет, я за правильное питание. Но многие женщины предпочитают экстремальное похудение, они не хотят худеть целый год, им надо чтобы рраз- и уже худая. Для таких любительниц и существуют диеты для быстрого сброса веса. И диета «Тощая» очень подходит для этих целей.

Как подготовить свой организм к диете «тощая»?

Для улучшения и закрепления результата очень важно заранее подготовиться к диете. Садясь на диету, а особенно на такую ограничительную, вы кардинально меняете свои привычный рацион и время приема пищи и это является определенным стрессом для Вас и вашего тела.

Поэтому, первое, что стоит сделать при подготовке к диете, это заранее, постепенно отказаться от вредных, но любимых продуктов. Понятно, что если сегодня вы наворачивали борщ, котлеты с пюрешкой и компот, а завтра вдруг решили голодать, то это будет тот еще стресс и нервный срыв вам обеспечен. Поэтому заранее недели за две а то и за три, начните потихоньку готовить организм, уменьшать порции, исключать вкусняшки. И тогда вы не будете испытывать дискомфорта при полном отказе от них во время диеты.

Вторым этапом является так называемая «чистка» организма. А именно разгрузочные дни. Ешьте овощи, фрукты и блюда, приготовленные на пару, перед диетой за пару дней.

О правилах проведения разгрузочных дней я писала тут:

Как правильно проводить разгрузочные дни, чтобы похудеть на 2 кг за день

Диета «Тощая» рассчитана на одну неделю, потому как, на таком рационе больше и не продержишься)))И понятное дело, вы конечно, сбросите лишние килограммы, но если в дальнейшем вы вернетесь к обычному рациону, то эти килограммы вернутся снова. Потому как эта диета, как впрочем все диеты предназначена для того, чтобы вы влезли в любимое платье перед корпоративом или судьбоносным свиданием.

Меню диеты «Тощая» вполне оправдывает свое название, продуктов для него нужен минимум, так что эта диета еще и съэкономит вам деньги))) Как раз на новое платье!

Итак, если вы готовы на жертвы, то вот вам рацион:

Худоба-это не всегда = стройность

Понедельник: обезжиренное молоко (не более одного литра), минеральная вода (неограниченное количество) и чай (без сахара и, обязательно, зеленый).

Вторник: 100 грамм козьего сыра с минимальной долей жира, 800 миллилитров сока (по возможности, свежевыжатого, неразбавленного, ну и, конечно же, без сахара).

Среда: только минеральная и обычная вода в неограниченном количестве.

Четверг: салат из одного огурца, заправленный лимонным соком, минеральная и обычная вода (неограниченное количество).

Пятница: 150 грамм грейпфрута, минеральная и обычная вода (неограниченное количество).

Суббота: 200 грамм вареного диетического мяса без соли (курятина, индейка, утятина и гусятина), 500 мл кефира обезжиренного.

Воскресенье: одно зеленое яблоко небольшого размера минеральная и обычная вода с лимоном (в неограниченном количестве).

Результатом будет отвес от 3 до 7 килограмм. Но не стоит забывать, что дольше семи дней на таком рационе держаться не стоит, так как это может вызвать необратимые физические последствия.

Оно вам надо?

А лучше почитайте как действительно полезно худеть:

Система питания Мишеля Монтиньяка: что, как и когда можно есть, чтобы похудеть на 6 кг за месяц.Примерное меню

Раздельное питание по Шелтону для женщин старше 50 лет: похудение без голодания и подсчета калорий

Расскажу вам, как я похудела на 10 кг за 1 месяц по системе «Минус 60» Е.Миримановой, питаясь вкусно и разнообразно

Спасибо, что заглянули. Всем добра и легкого похудения!

Похудеть на 7 кг за 7 дней реально? На диете "Тощая" отощание вам гарантировано

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме