Привет-привет, мой гость! Очень рада видеть вас на своём канале «Чук и Рег»!

Вы решились бы на ограбление семейного «Магнита», если вам срочно понадобился кошачий корм и пиво? А ведь в нашем маленьком провинциальном городке — это нормальная ситуация. В сводках полиции фигурирует 12 банок кофе или дезодорант и лак для ногтей, украденные мелкими воришками. И вот надо портить репутацию из-за этой мелочи?!

Вот я понимаю, ограбить банк и вынести миллион. Вот это да… И конечно, только во сне или в своих тайных фантазиях. Не заработал — не получил. Каждому своё. Но на наших с мужем глазах, нормально одетая и выглядящая женщина что называется «попала» (попалась).

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк!

В семейном «Магните» мы, что называется, постояльцы. Одно время рядом находился и ещё один известный семейным гипермаркет «Пятёрочка», но мы не стали изменять первому. А когда переехали в другой район, то выбор стал очевиден. Что ближе — туда и выгуливаемся всем семейством.

А в этот раз заметили нездоровую активность продавщиц на кассе. Одна кричала другой: «Вызывай полицию, скорее!». С ними рядом металась женщина с огромным пакетом в руках. Она не была похожа ни на бомжа, ни на женщину с низким социальным статусом.

🌼Хотела выйти из "Магнита" с полной сумкой продуктов. Как "порядочную" женщину задержали до приезда оперативников

Чистенькая, молодая, лет 35-ти… и слёзно просила рассвирепевших продавщиц отпустить её. На что ей прямо так отвечали: «Ага, сейчас! Так и отпустили! Думала, не заметим? Целый пакет ведь набрала!!! Вызовем, пусть делают с тобой, что хотят!«.

Мне даже стало её на мгновение жаль. Не потому что её план потерпел крахи и она останется без содержимого в пакете, а что, возможно, это чья-то мать… Не сталкивалась, чтобы прямо на моих глазах разворачивался спектакль под названием «Лицедеи. Обратная сторона жизни».

Ох уж этот прилавок-провокатор!

Уж не знаю, что там сделали с этой женщиной в полиции. Когда мы выходили на улицу, тётенька стояла у окна и нервничала в оцеплении нескольких агрессивно настроенных продавщиц, как загнанная лань покорно ждала своей участи.

А вы сталкивались с такими случаями? Ей выпишут штраф или приговорят к чему-нибудь?

Почему «нормальные» люди решаются на такие дела?

🌼Хотела выйти из "Магнита" с полной сумкой продуктов. Как "порядочную" женщину задержали до приезда оперативников

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме