Мой любимый мужчина требует, чтобы я похудела

Молодой человек последнее время часто стал говорить, что мне надо похудеть. У меня недавно был сильный стресс, и я сильно поправилась.

Нет, я не откормилась до размеров бегемота: вес равен 70 кг при росте 176. Вес, конечно, приличный, но внешне это не сильно заметно.

"Ты весишь 70 кг и тебе пора худеть". Мужчина требует, чтоб я похудела.

Вы скажете, возьми себя в руки и худей. Но для таких девушек, как я, это реальная проблема. Еще сложней, когда мой мужчина подшучивает и постоянно говорит о диете. Да, я люблю поесть, вкусно и разнообразно. Но не думаю, что из-за этого меня можно унижать.

Я не могу сесть на диету еще и потому, что из-за стрессовой ситуации появились проблемы со здоровьем. А стресс был почти год.

"Ты весишь 70 кг и тебе пора худеть". Мужчина требует, чтоб я похудела.

Пытаюсь ему объяснить, что пока не очень хорошо себя чувствую, не могу сесть на диету. И вообще, диета — это не так уж и дешево, только деньги на ветер выкидывать. До этого я сидела на разных диетах, поэтому знаю, что это такое и сколько может стоить.

"Ты весишь 70 кг и тебе пора худеть". Мужчина требует, чтоб я похудела.

Тем более, что мой мужчина худеть не собирается, и ему нужно будет готовить нормальную еду, живем вместе 5 лет. А такое раздельное питание влетит в копеечку.

Вот такая у меня сейчас проблема. Пишу сюда, потому что хочется узнать, сколько мужчин говорят своим женщинам о необходимости похудеть. Чем это грозит, и как правильно на это реагировать. Интересно узнать мнение девушек, и чем может обернуться отказ худеть.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме