Марина Удгодская совсем недавно работала уборщицей в сельсовете. А десять дней назад она вступила в должность главы Повалихинского сельского поселения Чухломского района Костромской области.

На несколько дней деревня Повалихино в Чухломском районе Костромской области стала местом притяжения федеральных и местных СМИ. Случайным образом,на выборах главы сельского поселения, победу одержала уборщица Марина Угодская.

Марина Угодская

Марину Удгодскую выбрали в качестве главы поселения Повалихинское Костромской области. На сайте, отслеживающем процесс выборов, говорится, что у Удгодской было 61,7% голосов, а у бывшего главы — Николая Локтева — 34,04%. Иными словами, за женщину проголосовали 87 человек, а за бывшее руководство — 48. Марины вряд ли останется время на свое хозяйство. Теперь в ее зоне ответственности — 29 деревень. Фото: Алексей Молоторенко

Судьба одной простой женщины. Из грязи-в князи!

По информации издания «Подъем», Локтев попросил Удгодскую побыть «подставным лицом», чтобы точно выиграть выборы. Однако голосующие поступили иначе — они отдали свои голоса за Удгодскую.

«Вообще без понятия, что в обязанности будет входить. Я четыре года убирала, сейчас пятый. Сказали до 30-го работать, как работаете. А что дальше, никто не знает», — сказала Удгодская. Выбранная народом глава не знает, сколько деревень в поселении, сколько там жителей. Также она сказала, что не готова становиться политиком. Более того, она никогда не работала с документами.

Спасибо что зашел на канал мой дорогой читатель, мы старались для тебя отблагодари подпиской.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме