Всем привет! Очередная мысль пришла в мою голову на тему «Что будет, если…? На этот раз я решил затронуть вопрос, который, наверное, задавал себе каждый второй мужчина в мире.

Иллюстрация к комиксу

В мире проживает около 7,8 млрд человек, добрая половина (примерно) из которых — это женщины. А теперь представьте, что на Земле останутся только они.

Обложка комикса на скорую рукуЖенское объединение всегда к чему-то ведёт )))У нас в стране действительно есть список из 456 профессий, запрещённых для женщинБольше никто не посмеет называть женщин слабым поломМир без насилия возможенИммунная система у женщин развита лучше, чем у мужчинВедь покрасоваться будет не перед кем, за некоторыми исключениями, ну вы поняли...Бодипозити́в — общественное движение, выступающее за право комфортно ощущать себя в своём теле при любом внешнем виде, свободно самовыражаться, а также принимать тела других людей такими, какие они естьВ этом есть определённая логикаПроблемы женщин при наличии мужикаЧто-то из разряда научной фантастикиКонцовка комикса

Послесловие.

Но в природе у всех живых существ (организмов) всегда есть пара, и человек не является исключением. Если из этой формулы убрать мужчин, то можно навсегда забыть о любви, счастливой семье и детишках.

Если вам понравилось, жмите большой палец вверх и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить свежие выпуски. До скорого!

Так же рекомендую:

Что будет, если всех людей в мире посадить на карантин на несколько лет?

Что будет, если туалетная бумага исчезнет во всём мире?

И другие интересные публикации на моём канале. Удачи!

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме