Многие женщины уверены, что станут для бабника последней и единственной.

Почему они так уверены?

Еще вопрос: Почему женщина, у которой много мужчин называется шлю*ой и её презирают в большинстве своем в обществе, мужчина у которого много женщин называется «бабник» или «ходок» и это звучит гордо?

По звериным законам природы, многих мужчин тянет к развратным женщинам на 1-2 раза.. Мужчина полигамен по природе своей и стремится осеменить максимум самок и в том числе самую страстную и якобы жизнеспособоную самку.

Тянет то тянет, но только совоку*ляться, но не жениться. Так лев, чаще всего пожирает детенышей львицы от чужого самца, прежде чем взять ее в прайд-семью. Однако, многие мужчины склонны к морали, нравственности и верности и они не допускают измен и хранят верность женам и любимым, того же ожидая от жены.

Женщина же по природе своей моногамна. Она ищет только лучшего самца со своей точки зрения.. ума, души и тела и старается быть ему верна.

И тут начинается противоречие межно полигамностью лучшего альфа-самца и верностью одному женщины.

Короче, природа науку одолевает.

А женщина все надеется.. Ее может любить ботаник или тихоня или среднего успеха человек.. Ее может любить банкир, осыпающий ее золотом. В тайне в душе она выберет ласкового, умеющего плотски любить бабника.. Не каждая конечно..

И тут вопрос? Почему же женщине не отказываются от бабников и пытаются их перевоспитать, думая что она единственная?…

Хотя есть бредовая фраза:Только 12% женщин считают, что они красивые.

Не смешите меня!))) Часто ли женщины говорят, то что думают?)

И вопрос тут не столько в красоте женщины! Мужчине чаще нужны женские ум, уверенность в себе, страстность, верность.. а красота она как бы  и даже b вторична. По ней только встречают, как по одежке.

И почему же женщины, вы так уверены, что вы сможете перевоспитать бабника?

Ведь это почти невозможно. Ш*юха измениться может. Бабник практически никогда.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме