Снова приветствую вас на своем канале!

Здесь Вы узнаете о 3 способах похудеть без диет и тренировок. Их вы уже сегодня сможете применить и начать наблюдать за результатом. Я собрала много полезной информации, но ее Вам нужно именно понять. Очень рекомендую вникнуть в изложенный материал…если хотите похудеть.

Нашла 3 способа похудеть: такие же эффективные, только без диет и тренировок (попробуйте сами)

Начнем с того, что калории в наше время достаются очень легко. Сейчас человеку не нужно садить и копать картошку, или доить корову ради того чтобы эти продукты оказались на его столе. И с развитием цивилизации продукты становятся более энергетически плотными, т.е в одном и том же объеме продукта сейчас находится больше калорий чем раньше. Зная это, нам надо уменьшить эту самую энергетическую плотность потребляемой еды. И при этом нужно основываться не на правильности питания, а именно на снижении общей калорийности продуктовой корзины, т.к в конечном итоге на ваш вес влияет именно этот показатель.

Вам надо поглощать меньше калорий чем тратить.

Каким образом это можно сделать? Менять привычные продукты в своем рационе. Например, растительное масло в среднем имеет плотность 900 калорий на 100 грамм. Чем можно его заменить? Не поверите — МАЙОНЕЗОМ! Его плотность составляет 300 калорий. Или на сметану 10% в которой 200 калорий. Т.е постепенно меняя заправку в своем салате вы уменьшаете энергетическую плотность этого салата. И с точки зрения похудения рациональнее добавлять в свою пищу майонез чем обычное растительное масло. Думаю закономерность уловили.

Следующий способ — убрать крайности из вашей жизни. Большинство из нас живет крайностями. Например, если человек раньше ел жирное, теперь он ест только обезжиренное, сражается за 2% жирности в твороге, вырезает из курицы белые прожилки и т.п. Если раньше объедался, то сегодня сидишь на диете. Если наедаешься на праздники, то потом устраиваем разгрузочные дни. Если на выходных выпили пива, то на неделе у нас теперь 7 тренировок. Это как преступление и наказание самого себя и это все не работает. Вам необходимо найти некий средний образ жизни и действовать по нему, это будет намного лучше. Если продолжите впадать в такие крайности, то поверьте — только наберете лишний вес.

Следующий способ — это мерчендайзинг. Объясняю смысл, это связано с психологией. В компаниях по производству еды работают совсем не дураки. Постоянно проводятся исследования на тему как же раскладка товаров на полке влияет на наш выбор. И вы удивитесь, влияет почти все: от расположения до цвета и запаха продуктов. На сегодняшний день существует около 3000 способов как с помощью таких психологических уловок заставить вас выбрать именно этот товар. Думаете вы другой? Думаете вы не купитесь? Не будьте так само уверены. Миллионы людей подвластны этим правилам.

Не буду рассказывать вам про эти правила (т.к. это займет много времени).

Я просто дам вам несколько лайфхаков как покупать еду в магазинах:

  1. В магазины ходим только сытые и только с заранее составленным списком покупок. Не совершаем спонтанных покупок. Т.е если видите товар и думаете, что просто забыли занести в список — нельзя. Возвращаемся домой, заносим и завтра покупаем. Только так.
  2. Возле кассы мертвая зона (1.5х1.5 м). Ничего не покупайте около кассы. Там все так устроено что бы получилась импульсивная покупка. Все эти маленькие шоколадочки, конфетки созданы, чтобы после рабочего дня растопить вас. Эти 20-30 р. вам становится не жалко. Можете не спорить — вы по-любому попадались на это.
  3. Не читай, что написано спереди на упаковке, всегда переворачивай и читай состав. Например, если смотрите на гречневые хлебцы — посмотрите состав — не факт, что они состоят из гречки. Это просто название «Гречневые». Если творог «молочный» — не факт что он из молока.
  4. Не покупайте на потом. На это тоже рассчитано. Т.е если купите впрок — большая вероятность что продукт лежа на столе или в холодильнике будет сразу же съеден и вы опять же — переедаете. На это было сотня экспериментов, проверяли даже диетологов с 15 летним стажем. Покупают впрок, кладут на стол, переедают. Если не купили не переедают. Если купили — огромный соблазн съесть.
  5. Не покупайте приготовленные товары. Например салатики в супермаркетах. Их приготовили не вы и кто знает сколько там углеводов и жиров.

На сегодня это вся информация, которой я хотела с вами поделиться. Все это достаточно понятные вещи, но чтобы они работали нужно брать и делать..

Очень надеюсь, что вы перечитаете еще раз и начнете постепенно применять эти знания в своей жизни. И кстати, оставляйте свое мнение в комментариях.

Нашла 3 способа похудеть: такие же эффективные, только без диет и тренировок (попробуйте сами)

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме