Доброе вечер, дорогие друзья! Сегодня хочу поговорить о 5-ти самых богатых женщинах в мире. Поехали…

В основном такие молодые леди получают состояние в наследство, но попадаются и те, которые прославились и заработали благодаря своему упорному труду и таланту. Эта статья будет про них.

5 место. Тейлор Свифт (29 лет)

5 самых богатых женщин в мире до 30 лет

Тейлор Свифт начала свою карьеру певицы еще в самом детстве. С 10 лет она пела на ярмарках, каких-либо праздниках. Уже выпустила 7 альбомов. Она в основном исполняет кантри-поп. К 29 годам ее состояние оценивают в ~400 млн долларов. Она уже добилась ошеломляющего успеха и продолжает двигаться дальше.

4 место. Кайли Дженнер (22 года)

5 самых богатых женщин в мире до 30 лет

Ее карьера началась с рекламы модной одежды и съемок для различных изданий. В свои 22 года она занимает 7 строчку в рейтинге по количеству подписчиков инстаграм. Ее реклама в инстаграме стоит 1 млн долларов. Ее состояние оценивают в ~1 млрд долларов и считают самой молодой миллиардершей в мире, самостоятельно заработавшей свое состояние.

3 место. Катарина Андресен (24 года)

5 самых богатых женщин в мире до 30 лет

Старшая из наследниц, предки которых заработали свой капитал на табачных изделиях. Но в 2005 году компанию по изготовлению табака продали и организовали фонд инвестиций. Катарина начала заниматься инвестициями и на сегодняшний день ее состояние оценивают ~1,2 млрд долларов.

2 место. Александра Андресен (22 года)

5 самых богатых женщин в мире до 30 лет

Младшая сестра Катарины. Александра также имеет свой капитал на акциях ~1,2 млрд долларов. Но в отличие от сестры она сама не управляет своим капиталом, а предпочитает вести праздный образ жизни, ходить на светские мероприятия и ходить на конные прогулки.

1 место. Перрена Кей (27 лет)

5 самых богатых женщин в мире до 30 лет

Перена состоит в совете директоров компании по продаже элитной недвижимости в Шэньчжэне. Бизнес основан ее отцом. Сейчас Перене 27 лет и она считается самой богатой девушкой на планете до 30 лет, ее состояние оценивают в 1,3 млрд долларов.

На этом все. Понравилась статья — лайк и подписаться на канал. Про что написать следующую статью — коммент. До скорых встреч!

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме