Фото из личного архива.

Есть у меня одна родственница, мы давно не виделись, но я хорошо запомнила ее, когда мне было 16 лет, а ей почти сорок. У нее совершенно не было морщин на лице, при этом она имела очень стройное телосложение, несмотря на рождение двух детей. У нас даже с ней есть совместное фото, где мы выглядим почти ровесницами, несмотря на разницу в возрасте почти в четверть века. Так вот она просто обожает сало, обычное свиное сало с мясной прослоечкой. Оказывается в сале содержатся пальмитиновая, линолевая, линоленовая кислоты, а также витамина А, Е, Д и каратин, способные улучить состояние кожи, нормализовать работу головного мозга, почек, печени. Сало восстанавливает гормональный баланс, обладает антиоксидантными свойствами, замедляет процессы старения в организме. До недавнего времени в моем меню не было жирных продуктов, но вот решила я провести эксперимент и по рекомендации съедать в день 20-30 гр. сала. Больше нельзя – в нем аж 700 ккал!!! Морщин у меня тоже нет, но вот сухость, шелушения, покраснения порой бывают. Я проводила эксперимент в разный период женского цикла, чтобы точно убедиться в результате. Мой вердикт: реально помогает! Кожа становится ровнее, белее, исчезают шелушения и покраснения, даже прыщики, которые появляются у каждой женщины в определенные дни месяца, либо не выскакивают, либо моментально проходят.

Аж слюньки потекли:) Фото с сайта sdelaysam-svoimirukami.ru

Еще один жирный и калорийный продукт, улучшающий цвет лица – это сливочное масло. Да, его много раз ругали и диетологи запрещают всем, кто следит за фигурой, но если вы будете есть не больше 10 гр в день, то увидите результат. Сливочное масло отличный источник витаминов А, D, К, Е, а также витамин К2, который предотвращает разрушение зубов, борется с кариесом. Красивая улыбка – это залог молодости! Лауриновая кислота, присутствующая в сливочном масле, помогает избавляться от различных вирусов, бактериальных и грибковых инфекций, а гликосфинголипиды защищают организм от желудочно-кишечных инфекций. Здоровый кишечник – это здоровая кожа и наоборот.

Фото из Яндекс.картинки

Бананы очень вкусный и полезный продукт для красоты и тоже очень калорийный. Бананы просто кладезь витаминов красоты: A, E, K, C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9. У меня есть любимая диета, можно назвать ее разгрузочными днями: один-два дня сижу на бананах и греческом йогурте или твороге. За день съедаю три-четыре банана, смешивая с йогуртом. Довольно сытно получается, за сутки можно потерять килограмм веса, а так как бананы еще и способствуют естественному очищению организма и снятию отеков, то уже на следующий день вы будете выглядеть стройнее и моложе. Проверено на себе! Я практикую такие дни перед съемками фильмов, когда мне нужно иметь плоский живот в обтягивающих нарядах и свежее лицо для крупных планов. Во время съемок я тоже ем только бананы. Во-первых ими удобно перекусывать, а во-вторых, у меня был случай, когда мясо застряло в зубах, с собой не было зубочистки и зубной нити, а мне на крупном плане надо было улыбаться во все тридцать два:)

Будьте молодыми и красивыми! Напишите в комментариях свое мнение о пользе сала, сливочного масла и бананов. Буду признательна, если поделитесь своими секретами красоты. Подписывайтесь на мой канал, у меня много всего интересного. Читайте мои другие статьи о красоте и здоровье.

Танцы улучшают память, снижают вес, замедляют процессы старения. Хотите быть здоровыми и вечно молодыми – танцуйте!

А если бы в сказке девушка была Чудовищем, а парень Красавцем. Полюбил бы он страшную, лохматую тётку за доброе сердце?

Ученые нашли секрет вечной молодости

Мария Ефремова, режиссер, сценарист, актриса

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме