7 секретов: почему мужчинам не везёт на сайтах знакомств. Чисто женский взгляд.

Давайте на берегу обозначим важный момент. Я не буду цепляться к внешности. Толстый, худой, кривой, косой, лысый, старый, молодой, высокий, низкий… На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. Шанс есть абсолютно у каждого, я в этом уверена.

Провал №1. Селёдка.

Скажите мне, на кой ляд вы на сайте знакомств ставите фото с рыбой? С карасем, со щукой, да хоть с акулой. У одних рыбешки помещаются в ладошке. У других — ростом чуть ли не с самого рыбака. Только вот вопрос: на-хре-на?

Я по этим фоткам какой должна вывод сделать? Что это добытчик? Что с голоду мы не пропадем? Ну, мамонтов и пещеры как бы уже давненько отменили. И судя по вашей логике, мне надо тоже аватарку поменять на фото в переднике. В одной руке поднос с шаньгами, а в другой — кастрюля борща.

Провал №2. Бардак.

Нее, я однозначно не претендую на евроремонт и все такое. Но, блин, постель-то можно же застелить! Диван заправить. Шмотки свои раскиданные убрать со всех поверхностей. Да элементарно — убрать со стола грязную посуду и вытереть крошки со стола. Если не можете самостоятельно, то попросите маму. И не позорьтесь.

Провал №3. Взрослые напитки.

Тут о них нельзя, поэтому подбираю метафоры. Теоретически, я не имею ничего против. Да и практически тоже. Но увидьте, наконец-то, разницу. Одно дело, когда мужчина держит в руке бокал компота или стеклянный стакан пенного кваса в подходящей обстановке — в кафе, на банкете, да хоть дома за столом. И совсем другое дело, когда на кортАх возле гаража допивает из мятого пластикового стаканчика. Ну… буэ! Из этой же серии всевозможные полторашки и поллитровые жестянки.

Провал №4. Сиги.

Тут о них тоже нельзя, поэтому читайте между строк. И да, я снова не против, если у мужчины есть такая привычка. Ну окей, пусть будет. Вы только поймите, что на фотках это выглядит нелепо. Несуразно. Как будто нашкодивший школьник неудачно спрятался от родителей, а его застукали. Такая жалкая попытка показать, что вы вроде уже взрослые, но ни чем другим подтвердить эту взрослость не можете.

Провал №5. Труселя.

Красавчики, спортсмены и фитоняшки — это ваш звездный час. Всем остальным респект за смелость и бодипозитив. Если фото из спортзала, на пляже или у бассейна, то будет вам счастье. Потому что на вкус и цвет — правильно, — все фломастеры разные.

А если фото в труселях сделано в гараже, в машине, на кухне? Или развалившись на диване? Или в кресле? Отдельный трэш — голопузые товарищи в подъезде. Это реально страшно. Не надо так. Пощадите. Я, конечно, понимаю, что в зеркале каждый видит как минимум Геракла или Аполлона, но в неподходящей среде такие фото вызывают спорную реакцию. Между смеяться и плакать. Ой, нет. Между ржать и рыдать.

Провал №6. Анкета без фото.

Мужская фантазия безгранична и я уже ничему не удивляюсь. Вместо личных фотографий в ход идут котики и прочие зверушки, машинки, актеры кино, мемы, черные квадраты и тому подобное. Особый повод для улыбки — это свои фотки без головы. Или с головой, но на лице огромный смайл.

Ребят, ну серьезно, наберитесь смелости и покажите товар лицом. Может кто и позарится. Или вы боитесь, что жена узнает и будет ругаться?

Провал №7. Смешное имя.

Женёк, Евген, Джонни — сразу мимо. Павлуха, Борян, Максимка, Санёк, Гришаня, Жора, Гога — туда же. Даже не буду объяснять почему.

Мачо, Невидимка, Добрый кот, Сын маминой подруги, Гном, Смурф, Тигр, Имя удалено — тоже в топку.

Дружите с головой и будьте счастливы.

P.S.: Женские анкеты не листала. Вполне допускаю, что там всё гораздо хуже. Но… чем хуже, тем лучше! Меньше конкуренции.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии. Активно взялась за устройство своей личной жизни. Будет интересно.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме