Плохая экология, несбалансированное питание, несоблюдение режима сна и отдыха – такие привычные явления, уже не вызывающие никакого удивления. Успевшие стать данностью, они сказываются на состоянии кожных покровов, провоцируя появление сухости, шелушений, покраснений и раздражений. Далее предлагаем вашему вниманию рейтинги косметологов и топы самой лучшей брендовой уходовой косметики для лица, позволяющей в кратчайшие сроки распрощаться с весьма неэстетичными недугами.

Виды средств.

Лучшая уходовая косметика для лица: топ средств по уходу за кожей.

Чистая и здоровая кожа – один из ключевых параметров, на основе которого мы даем оценку внешности. К сожалению, агрессивные факторы окружающей среды довольно часто могут вызывать серьезные проблемы: от банальных высыпаний до хронической сухости и неисчезающих шелушений. Избавиться от изъянов помогают специализированные уходовые продукты. Условно их можно подразделить на несколько групп:

  • кремы;
  • маски;
  • тоники;
  • лосьоны;
  • сыворотки;
  • пенки.

Какие-то из них призваны питать эпидермальные покровы, какие-то увлажнять, а какие-то и вовсе оберегать от ультрафиолетового излучения и солнечных лучей. Ниже подробно разбираем наиболее эффективные средства, классифицируя их по выполняемым функциям.

Очищение

Пожалуй, один из важнейших этапов в уходе, от которого зависит общее состояние пор. Если не хотите обзавестись акне, угревой сыпью и закрытыми камедонами, рекомендуем обратить внимание на следующие товары.

1. Гель-пенка «Основной уход» с экстрактом винограда, Garnier

Масло виноградных косточек активно используется в косметологии, помогает насыщать кожные клетки необходимыми веществами и микроэлементами. В пенящейся продукции оно обеспечивает более комплексное очищение, которое осуществляется без микротравм и повреждений.

2.L’Oreal Paris Youth Code.

Прекрасный бюджетный товар, способный дать фору многим люксовым вариантам. Подходит даже для самой нежной и требовательной кожи. Ключевое преимущество – полностью гипоаллергенный состав.

3.Тоник «Абсолютная нежность», L’Oréal Paris.

Многие игнорируют их, полагая, что гидрофильных масел или мицелярной воды вполне достаточно. Это фатальная ошибка, которая и приводит к закупорке пор, образованию акне и закрытых комедонов. Если хотите, чтобы ваше лицо оставалось чистым, не было усыпано несовершенствами, не забывайте об использовании данного beauty-продукта.

4.Сывороточный гель от Виши Минерал 89 – для ежедневного использования.

Жители шумных мегаполисов должны особенно ответственно выбирают ухаживающую продукцию. Поскольку загазованность не лучшим образом отражается на здоровье эпидермиса, требуется отдавать предпочтение антиоксидантным вариантам, которые обеспечивает комплексное очищение. Данный гель именно такой!

Если вам была интересна статья ставьте лайк и обязательно подписывайтесь на канал❤️

Источник: https://www.konfik.ru/

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме