По словам Представителя Минобороны Армении Арцруна Ованнисяна в Карабах прибудет #помощь из Армении и добавил, что #отбор добровольцев в женскую роту продолжается, хоть и мест почти не осталось.

"Красота спасет Карабах"В Ереване формируется женская рота специального назначения !

В #Ереване готовиться первая #женская рота. Ей предстоит принять участие в боевых действиях на территории Нагорного Карабаха. И к их подготовке уделяться особое внимание согласно опыта полученного в последнем конфликте.

"Красота спасет Карабах"В Ереване формируется женская рота специального назначения !

И даже супруга армянского премьер-министра Анна Акопян изъявила желание и сейчас проходит курс специальной #военной подготовки для того, чтобы защищать свою страну в первой женской роте. Тем самым показав, что все должны встать на защиту родины внеобщественного положения, рангов и счетов в банке. Так держать !!

Анна Акопян

Боевые действия на территории НКР начались 27 сентября. Армения и Азербайджан в течение месяца уже трижды подписывали #соглашение о прекращении огня, однако ни те не другие #условия договора не соблюдали. На сегодняшний день продолжаются ожесточенные бои на юге Карабаха. Так например в пятницу, 30 октября Оператор фильма «Один день в #Карабахе» Евгением Рудаковым попали под #обстрел под городом Арцах.

Понравилась статься ставь #лайк и подписывайся !!! В профиле ты найдешь еще много интересного на данную тематику.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме