Всех приветствую на своём канале. Я летом на даче провожу все лето и там у меня есть соседка Наташа, они приезжают каждые 3 дня на дачу. Она полненькая килограмм так 75. Но этим летом, я их не видела почти месяц.

Думала все связано с коронавирусом, въезд может закрыт. Но позже они появились, да так неожиданно.

Наталья стоит справа

Я продолжала заниматься своими делами по огороду, как в этот момент увидела во дворе соседки какую-то стройную женщину с модным окрашиванием. Я не узнала свою соседку и начала кричать, мол что там делаете уходите, сейчас полицию вызову. Но в этот момент знакомый голос сказал, это мы вы что нас не узнали?

Наташка очень изменилась приехала похорошевгая будто на отдых съездила, с новой причёской и заметно сильно похудела. Я их любопытства начала распрашивать.

Вот как выглядит сейчас

Оказывается они не приезжали в деревню, потому её муж проходил курсы по работе, а она решила заняться собой. Она записалась к парикмахеру и сменила имедж. А потом начала смотреть видео уроки, чтобы сбросить вес.

И так получилось, что почти за 3 недели она похудела на 16 килограмм, смотрела видео повторяла и худела, выполняла все указания блогеров и получила заветный результат.

Ее рассказ мне очень понравился, ведь она пояснила, что после видео уроков списалась с тренером и через месяц она будет ходить лично к ней на занятия.

Ее рассказ мне очень понравился, ведь она пояснила, что после видео уроков списалась с тренером и через месяц она будет ходить лично к ней на занятия.Ее рассказ мне очень понравился, ведь она пояснила, что после видео уроков списалась с тренером и через месяц она будет ходить лично к ней на занятия.

Я очень рада, за соседку и за её успехи. Ведь, для того чтобы начать тренироваться нужно проявить к этому желание и упорство.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме