Анна Целикова приехала погостить к бабушке в гости в Курской области. Ей стало скучно. Может, денег захотелось. Может, она начинающий журналист. Кто знает? Она предложила работникам военкомата свою помощь в доставке повесток парням призывного возраста. Естественно, двери ей открывали. А как иначе? «Девушка ведь пришла для чего-то интересного к такому потрясающему, красивому, сильному, мужественному мужчине, как я», — думал каждый из уклонистов.

Это ее настоящее фото! Уже пробует вертеть мужчинами. Пока для хайпа((

А это источник новости: https://vk.com/wall-150709625_6982375

То же самое проделывают судебные приставы, чтобы отыскать должника))) чтобы беглый алиментщик сам пришел))

https://www.omsk.kp.ru/daily/26633.7/3651423/

У кого хоть раз бывало, что сногсшибательная красавица знакомилась первой? Да этого быть не может у мужчины средней внешности и очень средних доходов.

Женщин надо опасаться, камрады! Да, физически они слабее, но заявление об избиении в полицию накатают только так! Так что превосходство в физической силе значения сейчас не имеет. Их природа обучила манипуляциям. Ведь в дикой природе самка не может добыть себе любую еду: отберут более сильные. Не имея защиты, рискует быть подвергнутой напору со стороны других самцов, причем регулярно. Избежать этого помогает покровительство сильного самца. Но ведь хочется им и управлять, чтобы не сбежал! Вот такой парадокс: самец должен уметь подавлять остальных, но быть управляемым со стороны своей самки. Быть богатым, но готовым все отдать ей)))

Для облегчения процесса изъятия используются манипулятивные приемы.

— Я женщина, мы слабый пол. Чтобы у мужчины не включался сигнал опасности.

— Мужчина должен! Ты сильный, крепкий, отвечающий за свои слова. Кто как не ты должен позаботиться о своей семье? Купить своей жене шубу, чтобы она не замерзла? Из норки, конечно. Не кролика же)))

Будьте алистами камрады! Как только женщина что-то предлагает, просит, сразу спрашивайте себя: В чем моя выгода? В чем ее выгода?

Жду Ваших комментариев!

Подписывайтесь на канал! Будем в ближайших статьях разбирать семейный бюджет.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме