Сидит на рыбалке женщина, рядом я и другие мужики. У неё одни поклёвки, а у нас ничего. Оказалось, что она использовала Акс

Привет всем. Рад вас видеть на моём канале. Сегодня я хочу рассказать вам об истории, которая произошла со мной на рыбалке несколько дней назад.

У меня наметились длинные выходные, и я решил провести их с пользой и для себя, и для семьи, то есть поехать на рыбалку и наловить там рыбы.

Наварил разной каши, сделал бойлы, накопал червей и с утреца отправился на водохранилище, туда, где у меня всегда клевало.

Приехал на своё место, но оно было уже занято. Пришлось искать другое. Пристроился рядом с другими рыбаками, среди которых сидела как раз та женщина.

Я закинул удилища и стал ждать поклёвки. Проходит час, второй, но ничего даже не сипает. У мужиков такая же картина.

Однако женщина через каждые 20 минут вытягивает рыбёху.

То карпа вытянет, то карася крупного, то леща, а мы сидим рядом и ничего.

Мужики давай шутить, мол, заколдовала рыбу. Потом пытались выяснять, на что же она ловит, но безуспешно – она не раскрывала свой секрет, только отшучивалась.

Тут проходят часы, мужики начали разъезжаться. И в конце концов мы остались наедине. Вот тогда она мне и поведала свой секретик.

Говорит, что здесь рыба отлично клюёт на запах мужского дезодоранта Акс с запахом шоколада. Обрызгиваешь им червей, и рыбе просто сносит крышу.

Сидит на рыбалке женщина, рядом я и другие мужики. У неё одни поклёвки, а у нас ничего. Оказалось, что она использовала Акс

На следующий день я приехал опять на этот водоём, но уже с этим Аксом. И что вы думаете, десять килограмм крупного карася наловил.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме