Здравствуйте посетители и подписчики моего канала! Всем крепкого здоровья и прекрасного настроения!))

Мужчины любят разгадывать загадки. Пока женщина имеет тайну, она интересна своему партнёру. Конечно, речь идёт не о криминальном аспекте, а о повседневных процедурах, которые способствуют женщине в поддержании ее образа.

Женские вещи, о которых мужчине знать не обязательно

Красота

Даже женщинам, обладающим природной красотой и привлекательностью, необходимо ухаживать за собой, используя различные косметические процедуры и средства.

Именно способы и средства, позволяющие быть для мужчин таинственной и идеальной, должны храниться от этих самых мужчин в секрете. Важно тщательно следить за тем, чтобы мужчине не пришлось столкнуться с вещами, которые могут резко повлиять на его восприятие женского образа.

Для этого достаточно следить за тем, чтобы после косметических процедур мужчина не столкнулся на сломанные пучки волос из расчёски, остриженные ногти.

Сплетни, объект которых сам мужчина

Нелицеприятные высказывания о мужчине общих знакомых, родственников или коллег, переданные ему, сильно ранят и оскорбляют. Не стоит передавать своему мужчине чужие неприятные слова. От этого он будет чувствовать себя униженным. Такие высказывания не стоит слушать самой и тем более пересказывать любимому человеку.

Цена красоты

Очень многие женщины допускают большую оплошность, посвящая своего избранника в то, во сколько ей обходятся всякие аксессуары, дополняющие ее образа. Мужчине не нужно знать цену косметических средств, которыми пользуется его женщина, это может привести к тому, что он начинает ценить эти средства, работающие на женщину, но не ее саму.

Негативное отношение к его родственникам и друзьям

Для каждого человека его родственники и друзья, даже самые нерадивые, являются близкими и дорогими сердцу, поэтому не стоит очернять перед мужчиной его родных и близких друзей. Такими действиями можно лишь очернить саму себя, настроить его против себя, потерять доверие и уважение.

Не нужно обострять отношения с близким кругом людей мужчины, на крайний случай можно соблюдать нейтралитет при необходимом взаимодействии. Тогда и от мужчины можно будет ожидать взаимного поведения.

Личные финансы на женские нужды

Современные женщины далеко продвинулись в карьерных возможностях, сейчас они могут не только занимать высокие должности, но и получать достойную зарплату. Но в данном случае речь идет не о том, чтобы вносить лепту в общий доход, а о том, что каждой прелестнице необходимо иметь заначку на эти самые прелести. Тогда не нужно будет клянчить у мужчины копеечку на всякие мелочи, которые дорого обходятся.

Прошлое

Мужчина очень часто с пониманием относится к прошлым женским отношениям, но это не значит, что они его не задевают. Мужчины собственники. Они не хотят мириться с тем, что их женщину уже кто-то раньше любил, заботился о ней, получал заботу от нее. Часто мужчины ревностно относятся даже к прошедшим отношениям своей избранницы, поэтому не стоит посвящать его в нюансы своей прошлой жизни.

Конечно, если он задает конкретные наводящие вопросы, на них можно ответить, но не стоит ими хвалиться, особенно если бывший партнер представляется в заведомо выигрышном свете.

Спасибо, что рядом, если понравилась статья ставьте палец вверх, оставляйте свои комментарии. Подписаться можно здесь!

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме