Всем дорого времени суток!

Постоянно езжу из одного города в другой, и так практически каждый день недели кроме выходных. И перевозками занимаюсь уже больше 20 лет, и за такой промежуток набрался много опыта, и не мало интересных случаев произошло.

Недавно меня отправили в очередную поездку это была уже 17 за месяц в город Саранск, из Екатеринбурга. Нечего интересного от данной поездки я не ждал, только вот она то и оказалось самое интересной.

Так как на трассе автостопом подвез женщину без денег. И теперь расскажу вам, как она решила оплатить мне за помощь.

Приятного прочтения друзья!

На трассе автостопом подвез женщину без денег. Рассказываю, как она решила оплатить мне за помощь.

Итак, с самого начала путь мне простоял не близкий больше 1000 км нужно было проехать за один день, но для меня такая задача очень легкая.

Самое интересное, что на работе мне вообще не разрешают брать попутчиков с собой в дорогу вот я и поехал один, все дорогу ехал в скукоте.

Так проехал километров 350 часа за 3, и остановился на заправке, чтобы и хот-дог с вкусным кофе выпить, да и заправился за одно.

Покушал и поехал дальше, и буквально проехав километров 20 увидел, что на трассе стоят женщина, и просит, чтоб хоть кто-то остановился и помог ей.

Вообще я никогда не любил на трассе брать кого-то, но тут мое мнение резко изменилось, и я решил помочь даме, которая была без сумки и без денег, и очень уставшая как будто от кого-то убегала.

Женщина попросила быстрее поехать, ну я сразу понял, что у нее и вправду что-то случилось. Далее она разговорилась со мной и рассказала все, и еще она попросила довезти ее прямо до Мордовии.

Как выяснилось женщину просто развели, и дальше, когда она рассказала, как я просто был в шоке. Она можно сказать поехала на заработки, а работает она бабочкой, ну я думаю вы поняли.

То есть она поехала в соседней город по вызову, и там ее обманули и отобрали все деньги, но хорошо, что документы были спрятаны в джинсах и никто их не забрал. Украли только 10 тысяч рублей наличкой.

Ну как-то так и после рассказа ее я был не в себе, но делать нечего я же не мог человека по середине пути бросить пришлось подвозить.

Также после этого ее сразу предупредил, что никакой оплаты не надо я вас довезу бесплатно, но она призналась, что ей очень стыдно, и она предложила совсем другую оплату.

Уже когда мы подъезжали к Мордовии она начала лезть в джинсы и что-то там найти хотела, и спустя несколько секунд она вытащила очень старую монету из кармана, которую она носила как оберег.

На трассе автостопом подвез женщину без денег. Рассказываю, как она решила оплатить мне за помощь.

Монету я себе с радостью забрал, и после того как ее высадил пробил ее цену в интернете и стоит она сейчас 17 тысяч рублей. В общем очень выгодная поездка получилась.

Вот так на трассе автостопом подвез женщину без денег. И рассказал вам, как она решила оплатить мне за помощь.

Всем спасибо за внимание! Подписывайтесь на канал друзья)

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме