Возраст у женщин, ещё ничего не не значит, и абсолютно ни о чем не говорит. Я в этом убедился сам лично, когда пообщался с красивыми 45-летними женщинами. Все из разных городов и областей, но я их встретил в Москве, наверное они просто приезжали по делам в столицу. Ну или просто погулять.

Наташа Гатилова, и Дарья Кравченко. Фотографии взяты из открытых источников в качестве иллюстрации

Про таких женщин можно сказать: как каравеллы по волнам. Всмысле красиво ходят…

У всех пяти женщин, красивая внешность и фигура. Но не одинаковая, а у каждой своя уникальная и индивидуальная. Я сейчас вам про каждую расскажу. Где живут, чем занимаются, и где работают.

Сразу же предупреждаю о том, что эти женщины мне не разрешили выкладывать их фотографии, поэтому я нашел в сети интернет максимально похожие на них.

1. Катя Шелест

Катя Шелест. Фото взято из открытого источника в качестве иллюстрации

А вот и первая женщина, которая на первом месте у меня в подборке, ей 45 лет, она родом из Киева, с Украины. Но уже почти 10 лет живёт в Москве. У Кати Шелест, строгий характер, есть муж, который делает все домашние дела, а она в это время отдыхает. Раньше с 20 лет, и до 35, работала уборщицей на автостанции на Украине.

Пожелаем ей счастливой семейной жизни…

2. Наташа Гатилова

Наташа Гатилова. Изображение взято из открытого источника в качестве иллюстрации

А вот и самая обаятельная на мой авторский взгляд женщина, её зовут очень красиво, Наташа Гатилова. Конечно же ей также как и первой, 45 лет, и живёт она в Санкт Петербурге. В Москве была в гостях в подружки. Наташа длительное время работала за станком на швейной фабрики, образование имеет 8 классов, но ей повезло, по её словам она не вышла замуж, и теперь живёт всегда одна. Иногда конечно же общается с мужчинами. Но предпочитает воспитывать молодых парней, и девушек, которые плохо себя ведут и плохо живут. Красивая фигура и внешность очень помогают Наташе в жизни!

3. Дарья Кравченко

Дарья Кравченко. Изображение взято из открытого источника в качестве иллюстрации

Дарья Кравченко. Но фамилия не её, а мужа. Муж просто с Украины. А так Дарья работала очень долго уборщицей в школе, а как вышла замуж, и ей исполнилось 45 лет, она ничего не ста делать, а просто отдыхать. Смеётся и говорит что асе благодаря фигуре и внешности красивой. Возможно это и так. Проживает сейчас в Липецкой области, в городе Елец. Характер добрый.

4. Марина Иванова

Марина Иванова. Фото взято из открытого источника в качестве иллюстрации

И вот мы добрались до коренной москвички. Знакомьтесь — это Марина Иванова. Она работает до сих пор продавщицей в «Пятерочке», уже 5 лет. Радуется, и говорит что без такой красивой внешности и фигуры как у нее, вряд-ли смогла бы в 45 лет ещё работать. А так почти каждую неделю получает премии от молодого начальника.

5. Маша Распутина

Маша Распутина. Изображение взято из открытого источника в качестве иллюстрации

Вот и последняя 45-летняя женщина, по имени Маша Распутина. Хоть она и на последнем месте в моей подборке, но у нее тоже очень красивая фигура и внешность. Живёт Маша в Твери, и работает там всю жизнь в колхозе дояркой. Ей все очень нравится. Детей и мужа правда нет, но по словам Маши, семейные отношения не нужны. Видимо разочаровалась опа в них. Была замужем 3 раза. Разведена все три раза, но радуется что без детей.

Гатилов Денис. Фото лично мое, авторское

Надеюсь что вам понравилась моя подборка. Если вам несложно, тогда можете поставить лайк. Или подписаться на мой канал. Буду очень рад и вам благодарен. А в комментариях мы с вами можем пообсуждать и пообщаться на тему красоты женщин после 45 лет. Может быть вам есть что добавить от себя? Тогда я буду очень рад этому! Ну реально же как каравеллы по волнам, да?

Подписаться на канал «Независимый». Если конечно есть желание.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме