Люблю есть и вешу больше 140 кг. Цель: похудеть на 80 кг

Сложнее всего начать. Как начать? С чего начать? Привет! Я Ира, я люблю жрать! Честно и коротко. И я люблю еду больше всего на свете. Больше близких, друзей, мужа и работы. И зубы у меня классные, все здоровые, без них 145 кг набрать сложно. О еде я думаю постоянно, даже когда сплю.

Ну люблю я жрать и что такого? Зачем об этом всем рассказывать? Сиди и жри себе сколько влезет. Уверена, другим обжоркам будет полезен мой опыт. А еще я решилась похудеть, да не просто, а глобально, на 80 кг.

Мне 34 года. За последние 5 лет мой максимальный вес был в 2015 году —167 кг, а минимальный в декабре 2017 – 108 кг. А я так хотела увидеть цифру меньше ста, но до марта 2018 он так и стоял на отметке 108, не двигался и я снова начала жрать. Ну а что еще делать, если цель не достигается. За 2,5 года я набрала обратно почти 40 кг, 10 из которых за последние 2 месяца. Умею, могу.

В своем блоге я хочу рассказать:

  1. Как я наела 167 кг.
  2. Как я похудела на 60 кг.
  3. Как я наела снова 40 кг.
  4. Почему я не могу дойти до цели.
  5. Какие диеты пробовала и что из этого вышло.
  6. Показать фото до и после разных диет.
  7. Причины моей обжираловки.
  8. О личной выгоде быть толстой.
  9. Конечно, о том, как буду худеть я.

А еще еженедельные отчеты. Ежедневные читать скучно. И веселые истории. И о жизни толстых поговорим.

Сразу скажу, я не про ПП, совсем нет, мне всегда нужно, чтоб было вкусно. Не подумайте, что я против ПП, только за. Круто, когда люди это все понимают, умеют и могут. Я не могу. Любая диета и система питания эффективна, если ее соблюдать.

За последние 5 лет я участвовала в разных марафонах, покупала у экспертов и блогеров системы питания, голодала, пробовала популярные диеты, сбрасывала 10 кг за неделю и набирала их снова за 3 дня.

Причин похудеть много: ходить тяжело, вещи не найти, пузо мешает, в самолете тесно, в аквапарк идти страшно, спина постоянно болит, а еще сильно хочется джинсы в обтяжку и шпильки. А если коротко — жить хочется, наслаждаться жизнью, а не бояться, что тут не влезешь, тут застрянешь, тут не пустят, тут не дойдешь.

Итак, сегодня 22.10.2020 я начинаю худеть на 80 кг. И ставлю цель похудеть за год. Амбициозно? Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.

Кстати, утром взвесилась, а на весах 143,8! Это я от страха за ночь похудела. Хороший старт.

Буду рада любым вашим комментариям, вопросам, поддержке и негодованиям. Возможно, моя история кого-то вдохновит на подвиги тоже. Чтобы вам было проще со мной общаться, вот вам мое фото.

Удачи мне. Поехали (с).

Люблю есть и вешу больше 140 кг. Цель: похудеть на 80 кг

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме