Всем привет. Сегодня покажу ужасные продукты, которые я купила по совету консультант вместо своих любимчиков.

Купила ужасную косметику по совету консультанта|Natasha Denona, Lumene, Art-Visage

1. ФЛОМАСТЕР ДЛЯ БРОВЕЙ ART-VISAGE brow dress code. Цена 241 рубль.Почти всю косметику я покупаю онлайн или в оффлайн магазине Золотого яблока. В очередной поход в ЗЯ я планировала купить гель для бровей от Арт Визаж и кремовые румяна. Во время подбора оттенка ко мне подошел консультант магазина и предложила попробовать фломастер. Рассказ и демонстрация продукта была правда очень впечатляющей, я не устояла и взяла его.

Когда я собралась использовать его в своем утреннем макияже, меня накрыла грусть и печаль. Им просто невозможно рисовать брови, чтобы из наконечника вытекал продукт, его необходимо держать вниз. А как красить брови-лежа? Из-за этого им ооочень неудобно делать макияж, поэтому он лежит без дела. А после этого обзора полетит в мусорку)

Купила ужасную косметику по совету консультанта|Natasha Denona, Lumene, Art-Visage

2. Устойчивый тональный крем Lumene Blur. Цена 1350 рублей.

В тот же день я хотела приобрести уже заканчивающийся и самый любимый CC cream от Lumene. Но нужного мне оттенка не было в магазине. Консультант предложила попробовать тональный крем Lumene Blur. Пообещала, что он даже лучше. Мы подобрали идеальный для меня цвет и я счастливая ушла домой. После первого использования, стало понятно, что это полное разочарование: никакого блюр эффекта нет, крем проваливается в поры, подчеркивает все, что есть на лице. Абсолютно не фиксируется и постоянно двигается по лицу даже под слоем пудры. Но по цвету тон подошел-это да)

Купила ужасную косметику по совету консультанта|Natasha Denona, Lumene, Art-Visage

3. Natasha Denona Mini Glam Palette. Цена 2350 рублей

Уже очень давно мне хотелось попробовать тени от Наташи Деноны. Звезды сошлись и я оказалась в магазине Sephora. Пришла я туда за палеткой Star mini, которой к сожалению не было в наличии. Консультант магазина предложила рассмотреть новинку — Mini Glam. Показала свотчи, даже сделал мини макияжи на руке. Ну как можно было не купить?

Цвета у палетки и правда очень красивые и универсальные. Но на этом, пожалуй, все.

Как только я открыла палетку и решила сделать свотч светлого шиммера — из рефила выпал огромный кусок теней( видно на фото). Это очень расстроило, но такое бывает. Пигментация у теней отличная, но матовые оттенки, особенно самый темный, залипает в такую грязь, что его просто невозможно растушевать. Зелено-серый шиммер очень сухой и на веке смотрится плохо. Единственный хороший цвет-золотой, но наверное сложно сделать плохой золотой оттенок)

Купила ужасную косметику по совету консультанта|Natasha Denona, Lumene, Art-Visage

А вам нравятся продукты из статьи? Были ли у вас подобные разочарования?

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме