4 вида женщин, которые притягивают только бедных мужчин. Миллионеры на таких даже не взглянут

Каждая из нас мечтает о принце. Да еще о таком, чтобы королевство у него было огромное, земли необъятные, а богатства несметные. Но давайте начистоту: сколько из нас дождалось такой вот шикарный вариант? Как показывает статистика, миллионеров на земле не так уж много. А жаждущих семейного благополучия и безбедной старости женщин – масса. Порой встречаешь такую: ухоженная, на дорогом автомобиле с личным водителем, три раза в года за границей отдыхает в компании с красивым, загорелыми богатым супругом. И чем она лучше меня? Ну, лучше – не лучше, а определенными качествами все же необходимо обладать, чтобы найти себе такого. А вот к следующим четырем типам женщин состоятельные мужчины не подойдут и не пушечный выстрел.

1. «Я не хочу быть никому должна!»

Такая девушка росла под бесконечные нравоучения мамы и бабули: «Никто тебе просто так ничего не сделает! Не позволяй платить за тебя мужчинам, останешься должна!» И девчушкин защитный механизм срабатывает. Она настолько боится попасть в лапы нечестного молодого человека, который может потребовать от нее «расплаты» за свои подарки или ухаживания, что просто отгоняет от себя щедрых представителей мужского пола, распугивает их, дабы не делать потом того, чего ей не хочется.

2. «У меня низкая самооценка!»

Такая женщина вообще не ощущает собственной ценности. Ее приводит в восторг уже то, что ее вообще пригласили на свидание. Если же мужчина начинает проявлять активность и предлагает что-либо сверх положенного на среднестатистическом свидании, для нее это кажется ужасно странным и недопустимым. Откуда такое отношение к противоположному полу? Да из семьи! Ей с самого юного возраста говорили, что она никчёмная, ничего не добьется, глупая, некрасивая (нужное подчеркнуть). И вообще, вряд ли кто-то позарится на такое «счастье». Особенно калечат такие разговоры, если они исходят от отца девочки. Ведь он собственноручно ломает самооценку дочки, обрекает ее на одиночество или несчастливое будущее с посредственным молодым человеком.

3. «Я слишком самостоятельная»

Она чересчур значительная, чересчур самоуверенная, чересчур гордая. Ей внушили мысль, что женщина не должна проявлять слабость, а обязана быть сильной и самостоятельной. Мужчины таких подсознательно боятся, и чувствуют себя рядом с ней неуверенно. Ему гораздо комфортнее с девушкой, о которой он захочет позаботиться, в отношениях с которой он будет сильным полом, и именно он будет принимать важные решения. Чересчур сильные и властные женщины психологически кастрируют мужское начало в особях мужского пола. Поэтому связываться, а тем более платить за такую не хочется. Вдруг она настолько сильная, что подомнет под свой каблук его самого и все его состояние.

4. «Я пессимистка»

Все плохо! Во всяком случае, в ее жизни точно. Такая девушка постоянно недовольна: то телефон ее недостаточно дорогой, то квартплату подняли. Отношение к людям — «они ужасно раздражают», отношение к жизни — «все просто отвратительно». От такой хочется бежать, сломя голову. Ведь сколько ей не давай, все равно это не будет оценено по достоинству и не сделает ее существование лучше. Ее жизнь – бездонная бочка с негативом, в которой любой приятный момент или радость просто растворяется и бесследно исчезает.

А ваш спутник жизни щедр в отношениях?

4 вида женщин, которые притягивают только бедных мужчин. Миллионеры на таких даже не взглянут

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме