Парни, привет. Представьте, что перед вами стоит стройная и фигуристая девушка в коротком обтягивающем платье, с милым личиком. Она вызвала в Вас интерес и желание. А теперь представьте, что ей, скажем, 42 года. Как сейчас? Желание подогрелось немного больше? Уверен, что да.

Чем женщины в 40+ привлекают молодых парней

Почему же, казалось бы, одинаково привлекательной внешности дамы, но со внушительной разницей в возрасте, так неоднозначно влияют на желание молодых ребят.

Во-первых, опыт. Для парней, у кого было много девушек — понятно, что вероятность удивить тебя чем-то в постели прямо пропорционально зависит от возраста. Юные особы более стеснительны, даже если и обладают прокачанным скиллом — вряд ли сразу применят его.

Во-вторых, это, как бы там ни было, понт. Да, такое понятие, видимо будет в моде всегда. Парень, которому посчастливилось сблизиться с симпатичной возрастной нимфой, расскажет об этом друзьям и это очень «дорогой» понт. Многие хотели бы так же.

Вишней на торте будет, когда такая вот горячая леди еще и не глупа. Если может не просто поддержать разговор, а эмпатически и интересно в нем поучаствовать — считайте, что вы покорили юного поклонника.

Возможно, вам покажется, что молодые ребята рассматривают женщин постарше только как объект желания — это не так. Я всего лишь поделился, на что они делают главные ставки. В дальнейшем из этого могут получиться и серьезные отношения.Если честно, статистически за последние лет 10 — я стал слышать больше историй от друзей, больше эфиров по ТВ и новостей в интернете о том, что отношения с возрастной «пропастью» встречаются все чаще. Не знаю, может раньше об этом меньше говорили и так было всегда. Возможно, сейчас это стало более «модно» и менее осуждаемо.

Это работает и в обратную сторону, когда молодые девочки желают заполучить мужчину гораздо старше себя, но у девчат совсем другие нюансы и интересы.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме