Всем привет! Меня зовут Анна. Мой начальный вес — 120 кг. Вес на сегодня — 70 кг. План — 50 кг. Не сложно посчитать, что к настоящему времени я уже избавилась от 50 лишних килограммов. Осталось ещё 20. Или всего 20?

Так или иначе, без вашей поддержки мне не справиться!

Я худею за счёт «рационализации питания». Никогда не слышали о такой системе? Пусть это будет моим ноу-хау, очередной авторской системой. Это не ПП (да, я помню название статьи), не подсчет калорий (т.к. я их не считаю), не кето, не низкоуглеводка, не… подставьте свой вариант.

Это пресловутое «меньше жрать» в действии, только умными словами «питаться более рационально».

Набор лишних килограммов в 99% случаев обусловлен перееданием, это факт. Вот я и подумала — а что если, чтобы похудеть, надо просто перестать переедать? Начать питаться как обычные люди без лишнего веса? И я попробовала.

Вот мое меню на сегодня.

08-00 Завтрак. Овсяноблин (самый обычный простецкий овсяноблин) с творожным сыром, помидорками и авокадо.

Фото автора

11-00 Перекус. Кусочек заливного яблочного пирога, рецепт которого был подсмотрен на одном из каналов Дзена.

Фото автора

13-00 Обед. Жареная (да да, жареная) куриная грудка с отварной брокколи.

Фото автора

17-00 Перекус. Злаковый батончик из магазина (производителя называть не буду).

19-00 Ужин. Курочка в кисло-сладком соусе. На тарелке не сфоткала.

Фото автора

21-00. В планах — стаканчик ряженки.

А вы что скажете? Задумывались ли вы когда-нибудь о «рационализации» питания без всяких мудреных систем и диет? Верите ли вы, что такой подход может помочь похудеть на 50 кг и более?

А теперь главное! Вообще-то эта статья — эксперимент. Я заметила, как популярны каналы на тему «Я похудела (а ещё лучше — худею). Вот мое меню». И ведь пишут на многих таких каналах (не на всех!) часто откровенную ересь или банальности, а люди подписываются и оставляют эти мимимишные комментарии типа «Я с вами! Давайте худеть вместе!». Вот я и написала статью из этой серии. Честно скажу, сильно не старалась. Специально не старалась. Мне хотелось узнать, будут ли читать. Не сказать чтобы читают, конечно, но читают больше, чем первые мои статьи. Хочется поисследовать этот феномен.

Кстати, информация про меня в этой статье достоверная примерно 50/50. В частности, до 50 кг худеть не буду, и так дрищ, но фотки еды мои, про рационализацию тема не докрученная, но в целом мною поддерживаемая.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме