С Праздником, друзья, и помощи Божией во всех благих начинаниях. Сегодня я хочу поговорить о том, почему абсолютно уверена, что мы с Вами, девочки, работать не должны. Только если для своего удовольствия и выгула нарядов в присутственные места.

Кто мы: хрупкие красавицы, призванные носить красивые платься, высокий каблук, шляпки, элегантные пальто. Радовать глаз. А не сидеть днями и ночами в офисах, просиживая там весь световой день.

Да, и, вообще, заповедь о трудоустройстве «в поте лица» дана Адаму, а женщина спасается чадорождением. Она мама. Ее должен муж содержать. А у нас? Замуж вышла, а работать он заставляет. Как это, вообще, возможно. Ты глава семьи, ты должен крутиться, зарабатывать, не хватает брать подработку. А иначе: зачем ты женился. Живи себе на здоровье с мамой.

Но, если уж женился, то будь обязан достойно содержать семью. Супруга рожает, воспитыает, ты кормишь. Посмотри вон на аистов: он сутками прокорм ищет, а она в гнезде за малышами ухаживает. А как он ей трогательно корм в клювике приносит.

Поэтому я абсолютно уверена: замуж выходишь — работу бросай, если, конечно, ты не супер — пупер востребованный специалист, зарабатывающий миллионы. Или просто фанат своей профессии. Там да. Готов гореть на работе все выходные и праздники.

А если ты среднестатистический банковский клерк или обычный банковский работник, то, конечно, тебя должен содержать муж. А если разойдетесь, всегда можно выйти замуж и во второй, и в ттретий раз, Церковь разрешает несколько браков, снисходя к немощи человеческой, а там и пенсия подойдет: твоя или его военная. Он будет продолжать работать, а тебе свою пенсию отдавать.

Любите себя, девочки, мы ведь такие классные.

женился - корми - сие твоя обязанность святая. Источник: Depositphotos

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме