5 вещей, которых мужчина не должен стесняться и стыдиться. Мнение женщин

Думаете, это только женщины подвержены комплексам и частенько пребывают в плену у стереотипов? Как бы ни так, даже сильные и брутальные мужчины могут стесняться и стыдливо скрывать собственные «недостатки». А общество «понавязывало» их целый вагон и маленькую тележку. Сегодня о пяти вещах, которые не дают покоя мужскому эго и заставляют его краснеть, как девчонку-школьницу.

1. Слишком хорошо тоже нехорошо

Выражение «ты что, самый умный» звучит вызывающе только на постсоветском пространстве. Хотя, ну, какой бы мужчина не мечтал быть самым умным, особенно в глазах своей избранницы. Поэтому мужчина усердно «прокачивает» свою «верхнюю мышцу», читая статьи в википедии и просматривая умные «видосики». Столкнувшись с собственным невежеством в том или ином вопросе, представители сильного пола впадают в прострацию и предпочитают избегать подобных ситуаций, чтобы не упасть в грязь лицом перед своими любимыми. Незнание или неумение не делает мужчину слабее. А вот нежелание это узнать, да, должно быть осуждаемо. В конце концов, выскочек и ботанов у нас тоже не слишком-то любят.

2. Только не молчи

В самый жаркий момент любви не стоит кусать уголок подушки или стесняться звуков, которые вылетают из его мужественного рта. Нет ничего стыдного, когда человек проявляет свои истинные ощущения. Ведь это просто замечательно, когда обоим партнерам хорошо. Кстати, девушке очень по душе понимать, какое удовольствие он испытывает благодаря ей. Так что пусть «грозный лев» рычит, пыхтит или разговаривает. Это чрезвычайно заводит.

3. Женские увлечения

Ну и что, если ваш любимый просто обожает плести в технике макраме или вязать крючком. То, что это «девчачьи хобби» — настоящие предрассудки! Нет ничего зазорного, если мужчина начнет петь в караоке-клубах, пить сладкие коктейли, носить яркие тряпки или заказывать модные аксессуары. Главное, чтобы он чувствовал себя совершенно счастливым и приносил счастье своим существованием близким.

4. Не твое дело, какое мое тело

Толстенькие, низенькие, чересчур высокие, худощавые, волосатые, лысые… Каждый мужчина уникален в своем внешнем виде. Кстати, и любительниц на каждого найдется миллион. Стесняться самого себя не нужно, в мире обязательно отыщется ТА САМАЯ, которая полюбит в мужчине все: от лысой макушки до волосатых лопаток. Самое главное, чтобы нравиться представительницам противоположного пола – это источать уверенность в себе.

5. Тииишкааа! Подожди!

Ну да, ты уже у финиша, а твоя партнерша только начинает «восхождение на этот эмоциональный Эверест» удовольствий. Нет, нет, не нужно краснеть и покидать комнату, бормоча извинения себе под нос. Тебе просто нужно немного времени, чтобы начать второй раунд. Поверь, сейчас ты сделал настоящий комплимент своей любимой, ведь она такая прекрасная, что у тебя нет сил сдерживаться. Просто не останавливайся…

А каких вещей стыдится ваш любимый мужчина?

5 вещей, которых мужчина не должен стесняться и стыдиться. Мнение женщин

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме