Многие вязальщицы знают как приятно и просто работать с мохером. Можно использовать спицы разной толщины, результат всегда получается красивым, а петельки ложатся ровными рядами равномерно распределяясь по полотну.

Именно поэтому мохер можно рекомендовать для работы, даже, новичкам в вязании.

Все фотографии найдены в интернете и находятся в свободном доступе.

Пряжа с содержанием мохера, позволяет, даже, простой лицевой глади выглядеть безупречно и женственно. Поэтому иногда достаточно пополнить гардероб таким незамысловатым джемпером, чтобы получить новый романтичный образ.

Образ заиграет динамичнее, если добавить немного контраста в цвете, как в модели ниже. Для отделки можно использовать более мягкое сочетание пряж: один цвет в разных оттенках.

Ниже модель того же кроя, но в другом цветовом решении. Такой свободный джемпер подойдет и для самых стройных и для более пышных форм.

Недавно научилось готовить растворимый кофе по-новому. Теперь пью только так. Кто любит кофе — читайте простой рецепт кофе-десерта по ссылке в конце текста👇.

Добавляя немного простых фактурных узоров, можно получить такой привлекающий взгляды джемпер. Верх вяжется кокеткой на круговых спицах.

Спинку можно дополнить разрезом и красивым декором в виде лент.

Моя публикация «Мохер — фаворит вне времени. Потрясающая мохеровая коллекция! Вязаная сказка.» Набрала более 30 000 просмотров. Возможно, и Вам будет интересно, оставлю ссылку в конце текста👇.

Здессь более плотное оформление низа спинки и переда позволить скрыть некоторые недостатки полных фигуры. А верх позволяет быть образу более легким.

Нежная мохеровая пряжа позволяет и достаточно тяжелым объёмным косам оставаться воздушными. Спинку можно выполнить лицевой гладью, такое сочетание узоров подчеркнет красоту и того, и другого.

Хотя модели с таким сочетанием узоров, как на фото ниже, можно часто встретить в старых журналах, сегодня они отвечают требованиям моды и поэтому не менее популярны.

Полупатентная вязка в таком оформлении из легкой пряжи с добавлением мохера смотрится особенно интересно.

Большое спасибо всем подписчикам, и отдельное спасибо за каждый 👍!Читайте также: Растворимый кофе теперь пью только так. и Мохер — фаворит вне времени.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме