Представляю ароматную коллекцию – лучшие духи для женщин, из которой каждая представительница слабого пола подберёт «свой» запах. Он не должен раздражать. Идеально, если тонкий шлейф «слышат» окружающие, а сама обладательница его практически не ощущает. Сегодня бьюти-рынок буквально перенасыщен парфюмерной продукцией, но, как ни странно, у многих возникают проблемы с выбором. Если вы еще не определились, как пахнуть, предлагаю ознакомиться с моей подборкой. 

1. Salvador Dali Eau de RubyLips

Состав композиции:

Цветок хлопка, Грейпфрут и Ландыш образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Ананас, Магнолия и Жимолость; базу составляют Амбра, Белый кедр и Мускус.

Eau de Ruby Lips от Salvador Dali – фруктово-цветочный парфюм для женщин. Выпущен в 2005 году. Автор аромата – Michel Almairac. Бодрящий и в то же время женственный аромат Eau de Ruby Lips от Salvador Dali может использоваться и в качестве дневного, и в качестве вечернего. Это более легкая и свежая версия аромата Rubylips.

Искрящаяся композиция парфюма Eau de Ruby Lips от Salvador Dali – это изящное сочетание свежих и сочных нот хлопка и ананаса с нежными нотами белых роз, которые так любил Сальвадор Дали. Великолепный сладковатый и теплый шлейф образуют древесные и мускусные ноты.

2. Salvatore Ferragamo Incanto Shine

Ароматная композиция парфюма призывает радоваться каждому дню, она переливается и искрится нежными и сладкими нотами экзотических цветов и вкуснейших фруктов. Все это делает ауру красавицы соблазнительнее и притягательнее. 

Наполненный чувственностью и романтизмом цветочно-фруктовый аромат Incanto Shine раскрывается смесью состоящей из сочного ананаса, бергамота и пассифрукта. Эта завораживающая смесь плавно переходит в сердце, где благоухает фрезия и розовый пион, переплетенные со сладкими нотами спелого персика. С ароматом Incanto Shine, наполненным неиссякаемой энергией. 

Вы сможете насладиться ощущением полного счастья. Аромат основан на нотах ананаса, бергамота, пассифрута, персика, фрезии, амбры, мускуса, переплетенными с древесным оттенком белого кедра.

3. Happydisiac Women (Oriflame)

Happydisiac Women поможет начать свой день с радостного, приподнятого настроения. Наполнит его флюидами всё охватывающего счастья и гармонии. Начните свой день с ароматом от парфюмера Оливье Креспа, который уже стал легендарным, благодаря ярчайшему клубничному оттенку (аромат клубники напоминает о лете, о радостных мгновениях), совмещённому с жасмином, выращенным на берегах Нила.

4. Blue Cats

Blue Cats от Guy Alari — не просто ароматный экстракт, это ларец, чувственно хранящий загадку искушения. Пирамида Blue Cats в голове насыщена такими нотами, как: фруктовые ноты. Цикламен увлекают почитателя к сердцу букета. Цветочные ноты обволакивают ценителя этих духов изумительными, пикантными оттенками в своей основе.

 Пузырек данного аромата без сомнения может быть неотъемлемой частью искушенного лоялиста. 2012 год стал знаменательным в истории Guy Alari, так как в этом году был представлен публике Blue Cats. Песчинка Blue Cats, влитая в образ обладателя, окажется самым последним компонентом, который делит триумф и поражение.

5. Dior pure poison 

Однажды появилась невероятная обольстительница, рожденная из чистого соблазна…

Dior создал для неё новый аромат. Pure Poison – это чувственность, вызов, страсть и чистота! Осмелится ли женщина выпустить на волю соблазнительницу, заключенную в ней?

Christian Dior Pure Poison – дерзкий, провоцирующий, теплый, таинственный аромат. Он создан специально для эмоциональной, чувственной, сексуальной женщины, которая навсегда хочет покорить своего мужчину.

 Суть парфюма заключается в накале страстей, чувствуется, как от него исходит магнетизм, неудержимая сила. Стоит только подойти поближе к обладательнице Pure Poison, как начинаешь терять голову, улавливая тонкий свежий аромат соблазна, удивительный запах ее тела. Свежесть цитрусовых контрастирует с изобилием распустившихся цветов, а нюансы амбры и мускуса добавляю почти осязаемую чувственность и женственность. 

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме