Доброго времени суток дорогой читатель!

Эту талантливую актрису знают все любители нашего кинематографа. Миловидное лицо и невероятно выразительные голубые глаза. Режиссёры охотно приглашают её на роли женщин с непростыми судьбами, в которые актриса идеально вживается. Вероятно, всё дело в том, что она сама через многое прошла и не раз столкнулась с предательством.

Со своим первым супругом Евгения познакомилась на съёмочной площадке. Актёру Вячеславу Баранову на тот момент было 24, и самой Жене – 18 лет. Но студенческий брак не смог продержаться и трёх лет. Его не спасло даже рождение сына Степана.

Через некоторое время за девушкой начал ухаживать актёр Михаил Ефремов. Их отношения были очень непростыми и осложнялись склонностью Ефремова к спиртным напиткам. Евгения всё-таки согласилась выйти замуж за Михаила, взяв с него обещание бросить пить. Пара расписалась в 1990 году. Через год в семье родился сын Николай.

Как призналась Добровольская в одном из своих интервью, именно рождение ребёнка вбило первый клин в её отношениях с Ефремовым. Актёр не хотел детей и снова начал пить. В 1997 году супруги развелись.

После развода со вторым мужем наша героиня стала тайно встречаться с ещё одним коллегой по цеху Ярославом Бойко. В то время у него была семья, бросать которую Ярослав не собирался. Это обстоятельство не помешало Добровольской родить от него ещё одного сына. Актёр признал ребёнка, но семью не бросил.

В две тысячи девятом году актриса в снова пошла под венец. В этот раз её избранником стал кинооператор Дмитрий Маннаников. Не так давно у супругов появилась дочь. Маннаников и Евгения до сих пор вместе и не собираются расставаться. Будем надеяться, что так оно и будет!

Всем спасибо кто дочитал до конца! Если вам понравилось ставьте свои пальчики в верх , и не забывайте подписываться на канал!! всем хорошего дня.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме