Масочный режим ввели во многих субъектах России для борьбы с распространением коронавирусной инфекции, но как это сказалось на людях? В этой статье я затрону то, как именно маски изменили привычный ритм жизни женского пола.

Ношение масок в коллективах приводит к тому, что люди меньше отвлекаются на красивые глазки друг друга, красивую внешность, это снижает количество флирта и измен, люди меньше отвлекаются на общение, анекдоты, флирт. Люди фокусируются на работе и других важных целях. Кроме того у некоторых людей от природы красивые зубы, а другим не повезло, из-за чего появляются зависть, комплексы и нелюбовь к себе.

«Маска все уравнивает. У девушек, которые примерно одинаково выглядят, самооценка повышается, меньше комплексов из-за внешности»

Ношение маски — возможность быть более естественным в социуме. Дома мы все чувствуем себя более расслабленно и ведем себя более свободно, потому что не нужно соответствовать ожиданиям социума. С маской можно на улице, в магазине и где угодно чувствовать себя более расслабленно, потому что она добавляет конфиденциальности. Есть упражнение, которое снижает уровень тревоги. Нужно представить, что вы невидимка, вас никто не может видеть, а вы можете видеть всех. Это добавляет внутреннего спокойствия. Маска помогает быть в этом состоянии длительное время…

Маска закрывает нижнюю половину лица и у девушек уходит намного меньше времени на сборы и макияж(например нет необходимости красить губы), однако стоит учесть что верхняя часть лица будет находится под более пристальными взглядами и обратить внимание на глаза и волосы.

Ну и не стоит забывать о необычных масочных трендах в мире моды, которые порой не только удивляют,но и поднимают настроение всем окружающим)

Париж

Спасибо что дочитали статью до конца!Не болейте ;)

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме