Известный юморист и актер Роман Попов родился 9 февраля 1985 года. Большую популярность ему принесла роль Мухича в нашумевшем сериале «Полицейский с Рублевки».

Источник: Яндекс.Картинки

Мальчик, который в детстве мечтал стать полицейским, воплотил свою мечту в кино. Да еще так, что стал одним из любимых и запоминающихся героев этого сериала. Для того, чтобы продолжать играть роль, Роман оставался толстяком, смешным и несуразным.

Источник: Яндекс.Картинки

Однако, после выхода 5 сезона, Роман удивил зрителей, похудев на 40 кг. Герою пришлось заняться своей фигурой, чтобы заниматься определенными делами, однако в жизни Роман сбросил вес из-за проблем со здоровьем. Получив травму колена, необходимо было сбросить вес, для того, чтобы снизить нагрузку на суставы. Этот образ еще больше восхитил поклонников, тем более что сам Попов рассказал, что снизить массу ему помогло правильное питание и физическая нагрузка. Он не принимал чудодейственных пилюль.

Источник: Яндекс.Картинки

Жаль, что не удалось удержать полученных результатов надолго, в период весенней самоизоляции, актер вновь поправился на 10 кг. Говорит, что этому способствовал пассивный образ жизни и бездействие в работе.

Роман отец троих детей : сыну Федору 9 лет, и дочка Лизе — 7, Маре — 1 годик. Что папа — актер, дети знают, но из-за возрастных ограничений, «Полицейского с Рублевки» еще не смотрели.

Источник: Яндекс.Картинки

Федор страдает инсулинзависимым диабетом.

Жена Юлия — в прошлом теле и радиоведущая, сейчас все время посвящает семье и детям.

Источник: Яндекс.Картинки

Свою супругу Роман ценит и уважает, странно, но обращается к ней Юлия Сергеевна, по имени-отчеству. Пара активно снимается в разных проектах, одним из последних стала «Любовь в нерабочие дни», где Попов сыграл главную роль.

А каким Вам Роман нравился больше? Похудевшим или нет? Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме