Статья основана на моем личном опыте и не является рекламой. Но в публикации используются партнерские ссылки на товары.

Я абсолютно ничего не понимаю в косметике. Вообще! Поэтому, когда мы поехали в Казань и я решила таки зайти в Золотое яблоко (не понимаю, но краситься же надо), то написала своей знакомой – бьюти-блогеру Тане. Мне нужен был карандаш для глаз и консилер, чтобы замазывать темные круги.

Показываю, что Таня мне посоветовала и что из этого вышло.

Консилер ESTÉE LAUDER double wear brush-on glow bb

Консилер ESTÉE LAUDER  double wear brush-on glow bb

Кстати, Таня тоже ведет канал в Дзене и он очень крутой! Дам ссылку в самом конце статьи (и на косметику тоже). Она сразу спросила – а для чего конкретно мне нужен консилер? И сказала, что для области од глазами и для прыщиков лучше взять два разных. Что я и сделала!

По ее совету, для маскировки темных кругов я купила ESTÉE LAUDER double wear brush-on glow bb. Он достаточно дорогой (стоил тогда примерно 2000 рублей), но невероятно классный! Правда! Признаюсь, мне было жалко отдавать такие деньги за косметику, в которой я ничего не понимаю. Но Таня была права – это идеальный консилер.

Он хорошо ложится на кожу, не сушит ее и не скатывается в течение дня. И кисточка у него удобная:

А для прыщиков Таня посоветовала купить другой, в тысячу раз дешевле. Вот этот:

CATRICE liquid camouflage

CATRICE liquid camouflage

Вообще, его тоже можно наносить на область под глазами и он вполне неплохо выравнивает тон и маскирует эти ужасные темные круги. Но после предыдущего консилера от ESTÉE LAUDER разница все равно очевидна! Поэтому, как и советовала Таня, CATRICE liquid camouflage я использую только для того. чтобы подмазать какие-то прыщики или воспаления на коже.

Он хороший, приятный по текстуре, долго держится и отлично замазывает все, что нужно. Кисточка здесь уже привычная:

Кстати, в самом конце статьи я покажу фото до после. Вы сможете посмотреть, как корректоры работают на моем лице =)

Гелевый карандаш для глаз LAMEL kajal

LAMEL kajal

Глаза я обычно крашу только тушью, но «на выход» или для съемки видео нужно выделять глаза немного больше. Тени – это слишком сложно, поэтому я решила купить хороший черный карандаш.

Таня порекомендовала именно этот и только этот! Несмотря на то, что он стоит меньше 200 рублей, она сказала, что это лучший карандаш в мире. Я купила и не пожалела!

Кстати, его пришлось поискать, потому эти карандаши раскупают просто со скоростью света! Пока еще они есть в наличии вот тут (нажимайте «посмотреть» и попадете в нужный магазин – «Золотое яблоко» самый первый в списке):

Карандаш гелевый и у него есть свои особенности. Например, его очень сложно смывать даже специальным средством. Вот уж точно стойкий, как и написано!

А сейчас покажу фото ДО и ПОСЛЕ. На мне только эти два консилера, карандаш и самая обычная тушь:

ДоПосле

Мне кажется, разница есть. А вы ее видите?

Ссылки на мою косметику:

ESTÉE LAUDER double wear brush-on glow bb (консилер для темных кругов под глазами)

CATRICE liquid camouflage (консилер для прыщиков, которые в 100 раз дешевле)

LAMEL kajal (гелевый карандаш для глаз)

И ссылка на Танин блог, где она пишет много полезных и интересных статей на тему косметики, красоты и ухода за собой – Бьюти-общежитие

Если есть вопросы – пишите в комментариях. Всем желаю хорошего и уютного вечера!

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме