Жесты, мимика, положение тела — своего рода инструменты, при помощи которых можно влиять на подсознание мужчины и возбудить в нем интерес к своей персоне. Долговременные разговоры здесь не потребуются.

И каким образом это реализовать?

Уберите домыслы о том, что женщине нельзя быть ведущей в отношениях , особенно в деле соблазнения.

Представителям сильного пола тоже нравится когда их соблазняют.

Мужчины тоже могут иметь невысокую самооценку, и они могут быть совсем не уверены в своих действиях.

Поддержите мужчину, начните первой.

Не инициируйте соблазнение с самокритичного отношения к себе, например, что вы не настолько красивы для знакомства с мужчинами или что вы не приглянетесь определенному мужчине, или что вы не в лучшей форме, или не подходите по иным причинам.

Подумайте, какие люди вас привлекают в общении?

Не секрет, что нам нравятся позитивные и улыбчивые люди.

Открытый взгляд жизнерадостной и уверенной в себе девушки, располагающая к себе искренняя улыбка — именно то, что заинтересовывает мужчин.

Для установления зрительного контакта с понравившимся мужчиной посмотрите ему в глаза несколько секунд, улыбнитесь, как бы приглашая его познакомиться с вами.

Всем известно, что когда человек находится в отличном настроении, заинтересован или возбужден, то его зрачки становятся расширенными.

Также глаза с расширенными зрачками сами по себе привлекательны для противоположного пола.

Для такого эффекта сконцентрируйте свой взгляд на каком-либо отдаленном предмете, расположенном за мужчиной, потом быстро посмотрите в глаза мужчине. При этом ваши зрачки сфокусируются на близком предмете, вследствие чего они расширятся.

Смотрите на мужчину, не отводя глаз, а после переместите взгляд в другом направлении и посмотрите на него вновь из-под ресниц.

Откровенно говоря, в арсенале соблазнения значительное многообразие взглядов, важно, чтобы взгляд девушки не был слишком наигранным, а являлся естественным и отражал ваше настроение.

Теперь о деталях вашей внешности…

Многим мужчинам нравятся когда у девушки длинные и шелковистые волосы, с неповторимым ароматом, потому что их приятно брать в руки, на тактильном уровне получая наслаждение.

Продемонстрируйте мужчине всю привлекательность ваших волос: встряхните ими, поправьте или притроньтесь к своим волосам.

Также неплохо нанести небольшую капельку духов на волосы. Можно играть с прядями волос,например невзначай наматывать кончики волос на палец, а потом отпускать, и так несколько раз. Продемонстрируйте мужчине оголенную шею, поправляя на шее украшение или в процессе игры с волосами, это произведет на него впечатление.

Соблазнительно будет смотреться игра браслетом на запястье руки, застежкой от часов или можно провести простые действия с рукавами, но так, чтобы приоткрыть внутреннюю сторону запястья взору мужчины.

Походка должна быть непринужденной и легкой, «от бедра».

Красиво смотрится походка с прямой спиной, втянутым животом, расправленными плечами и голова должна быть в прямом положении.Идите мелкими шажками, покачивая бедрами — то, что нужно для мужского внимания.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме