Большинство привыкло видеть этих знаменитостей полными и смешными. Ведь благодаря своему внешнему виду они востребованы в кино или в музыкальной индустрии. Однако рано или поздно они почему-то худеют: кто-то из-за проблем со здоровьем, а кто-то ради себя самого.

Адель

Фото взято с yandex.ru

Британская певица славилась не только своим сильным голосом, но и внешним видом. Несмотря на полноту, она всегда выглядела ухоженно, стильно и привлекательно.

Однако после развода в ней видимо, что-то щелкнуло. Адель начала стремительно терять в весе и в итоге, очень сильно похудела, превратившись в совсем другого человека.

Ребел Уилсон

Фото взято с yandex.ru

Эту пышнотелую красавицу любит не только вся Америка, Австралия, но и мир. А оно и неудивительно, ведь голливудская актриса умеет располагать к себе людей.

Благодаря своему чувству юмора и полноте, Ребел Уилсон пользовалась большой востребованностью в кино. Чуть ли не каждая кинолента с участием красавицы пользовалась успехом.

Но видимо, австралийка решила раз и навсегда распрощаться с привычным всем образом. Как оказалось, представительница прекрасного пола начала испытывать серьёзные проблемы со здоровьем и ей пришлось похудеть.

Джона Хилл

Фото взято с yandex.ru

Все привыкли видеть американского толстым и неуклюжим. Ведь большинство его персонажей такие. Но на деле же актёр полная противоположность своим героям.

Пару лет тому назад он шокировал общественность своим преображением — Джона Хилл сбросил несколько килограмм и преобразился.

Теперь его редко можно увидеть в комедиях, так как звезда фильма «Мачо и ботан» предпочитает сниматься в основном в драматических кинолентах.

Максим Фадеев

Фото взято с yandex.ru

Известный музыкальный продюсер и по совместительству певец, никогда не был худым. Мужчина был обладателем пышных форм и вполне устраивал поклонников, ведь им было важно его творчество.

Однако в этом году Максим Фадеев шокировал своих верных фанатов и даже коллег. Представитель сильного пола похудел на целых 100 килограмм. Интернет-пользователи стали гадать, как же ему удалось избавиться от лишнего веса? Но исполнитель как всегда, своим молчанием интригует подписчиков.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме