Приветствую всех на своем канале.

Сегодня хочу рассказать вам одну историю, которая произошла со мной на днях. Дело в том, что я встречался с замужней женщиной. И в самый не нужный момент, не вовремя вернулся ее муж, и застукал нас. Сейчас расскажу, что было дальше.

Как это было:

Для начала хочу отметить, что лекции мне читать не нужно о том, как это плохо и т.д. Женщина эта сама меня соблазняла и хотела наших встреч даже больше ,чем я. Не строю из себя жертву, я тоже был не против (тем более, я холостой), но основная инициатива исходила от нее, и все было на обоюдном желании.

Дело в том, что у ее мужа на фоне возраста начались проблемы с этим делом. Ну а у меня их никогда не было, вот она и нашла альтернативный способ удовлетворять себя.

Как застукали:

У ее мужа был определенный график работы, который всегда работал как часы. Мы точно знали, когда он уходит, и когда приходит. Но именно в тот день, какого-то лешего он вернулся домой аж на 2 часа раньше. Такого не ожидал никто! Он ворвался в самый неподходящий момент, и помешал всему))) негодяй такой…

Что было дальше:

Дальше все как в фильмах: начал бросаться на меня с кулаками, я быстро оделся и ушел. Попал пару раз по мне, и оставил не хилые синяки. Но естественно никакого заявления я писать не стал, в принципе, заслужил, считаю.

Что я понял для себя?

Ну его нафиг этих замужних женщин! Я теперь просто знакомлюсь на одном сайте знакомств, где ставлю в фильтрах, чтобы женщина была не замужем, и в активном поиске. Чтобы больше такого не повторялось. Там есть как знакомства для одноразовых встреч, так и знакомства с целью создания семьи, просто дружбы и т.д. Но меня пока что, интересует только первое. Сейчас это самый популярный сайт знакомств, и там сидят абсолютно все. Даже если у вас такой же маленький город, как у меня с 70к населения.

Вот ссылка на сайт, если кто-то тоже ищет знакомства, с какой бы целью они не были (нажимай)

Ну а если был полезен вам, ставьте «Лайк» и подписывайтесь на канал. Дальше — лучше!

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме