За год моей службы в армии чего только не происходило. Но этот случай я запомнил навсегда. Это случилось в четверг — он у нас был днем помывки.

К слову сказать, в нашей части служили еще и женщины-контрактницы. Проживали в отдельном общежитии, но у них в этот день отключили горячую воду. Они дружным строем решили помыться в соседской с нами баней. Я же тогда немного отстал от строя, так как меня задержал командир роты.

Прихожу в баню, раздеваюсь, залетаю в душевые и тут…. Женский крик. Но крик был не потому что я оказался в женской бане, а потому что они увидели тот самый агрегат. И были восхищены размерами этой «конфеты». Лица у них были примерно такие:

К слову сказать, если бы туда зашел кто-то другой из нашей роты, то такой реакции у них бы точно не было. Потому что такими внушительными данными обладал только я. А самое интересное — я не родился таким, а стал!

До армии мне довелось попользоваться одним интереснейшим средством. Именно оно и повлияло в дальнейшем на эти важные для любой женщины «данные». С тех пор «чупа-чупс» стал довольно внушительных размеров.

Если вам интересно, то оставляю тут сайт, где можно эту штуку приобрести. Берите, мужики, не пожалеете. А это для тех, у кого чупа-чупс уже не такой активный, как раньше.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме