Топ — 5 ароматов осени для женщин!

С приближением осени стоит менять не только гардероб, но еще один главный элемент вашего образа — аромат. Обычно осенние женские духи – это ароматы, в которых слышится сладость, терпкость, есть воздушный шлейф. Это густые и насыщенные запахи с небольшой горчинкой или горячей нотой. Немного перца, чтобы согреть в первые холодные дни, черная смородина для напоминания о доме и его горячем чае. Давайте рассмотрим наиболее подходящие ароматы к осени:

1. Burberry Week End— таинственный и модный, этот мотив своей древесно-сладкой частью кружит голову обладательнице и      ее окружающим. Верхние грани отражают немного травянисто-волшебного шалфея, резеды и почти новогоднего настроения от мандаринок. В сердцевине постепенно проявляют себя сочный нектарин и горьковато-сиреневый ирис. Наравне с ними красиво почти поет голубой гиацинт с оттенком персикового цвета. Там же есть шиповник и красный шикарный цикламен. База переливается сандаловым и мускусным аккордом, с белым кедром поверх его.

2. Nina Ricci Nina— это женственный и чувственный парфюм с долей соблазнительности. С помощью этой парфюмерии можно раскрасить другими цветами любой вечер, добавить в него капельку томности и страсти для мечтательных натур. Это многогранная сладко-свежая композиция – цитрусовая в первых нотах и зелено-мускусная в базе. Сначала раскрываются чудесный амальфитанский лимон и кисловатый лайм. Потом постепенно проявляет себя сердце – кислое яблочко сорта «Гренни Смит», пушистый, чуть подернутый морозцем пион и пралине. Дополняется это дурманом – лунным цветком. Базовые оттенки в виде мускусной и кедровой начинки, а с ними яблоня.

3. HUGO BOSS NUIT POUR FEMME— настоящий женский аромат Nuit Pour Femme от Hugo Boss, который напоминает вам о том, что  вы леди — нежная, фантастическая и волшебная. Нотки бархатного персика, белого жасмина и яркой фиалки придадут вашему образу роскоши. Вы будете порхать, как ночной мотылек летом, оставляя шлейф незабываемого аромата.

4. Trussardi Donna— Свежая, чувственная и изысканная туалетная вода Trussardi Donna Eau de Toilette демонстрирует, что в образе очаровательных дам главное – женственность, которая будет вечно популярной. Искристая фруктовая аура покрывают легкой вуалью владелицу парфюма: свежие аккорды юзу и кедра перетекают в звучание сладкой дыни.  Соблазнительная притягательность аккордов жасминового чая, флердоранжа и лотоса нежно шелковисто-древесным фоном, презентующим аромату яркость красок и глубину. Разновидность: восточные, цветочные. Раскрывающие аккорды: дыня, цитрон, юзу. Центральное звучание: жасмин, цветок апельсина, цветок лотоса. Роскошный шлейф: ваниль, кедр, пачули, сандаловое дерево.

5. Paco Rabanne Lady Million— Дамский Lady Million изысканный, слегка прозрачный, согревающий, притягательный, чувственный, концентрированный, немного сладкий цитрусовый цветочный коктейль с прекрасным завершением от Paco Rabanne позволяет ощущать себя активной и динамичной, придает сил справиться с любыми делами. Симфония Lady Million играет тонами из сладкой малины, фруктов, цветов апельсина, гардении, белого меда и пачули. Коктейль удобно применять и в дневное время, и как вечерний букет, лучше всего распускается в холодный сезон.

В выборе аромата, конечно же, лучше обращать внимание на свои чувства и ощущения, который вызывает парфюм. Вот несколько советов, как правильно выбрать среди множества оттенков тот, что будет смотреться идеально в свете осени:

  • горячие и теплые грани – помогут согреться и избежать хандры;
  • травянистые аккорды, бергамот и ветивер – создают особенную атмосферу;
  • алкогольные напитки в составе – все, что содержит ром или виски, станет по-особенному любимой ароматикой;
  • сдоба и ваниль – необычное, но часто восхитительное сочетание, особенно в композиции с кофе.

Мы рассмотрели всего лишь несколько ароматов, наиболее подходящих к осени. Но в нашем каталоге вы найдете еще больше парфюмерии на любой вкус — https://mparfum.ru/catalog/parfyumeriya/dlya_zhenshchin/

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме